打开主菜单

萌娘百科 β

雨流美弥音

9th-0.jpg
基本资料
姓名 雨流うりゅう みねね
(Uryuu Minene)
别号 th
发色 紫发
瞳色 紫瞳
年龄 18岁
声优 相泽舞
萌点 傲娇反差萌哥特萝莉装独眼双马尾巨乳
个人状态 最终生还
亲属或相关人
西岛真澄(九姐夫)、琪露诺雨生龙之介(Uryuu Ryunosuke)

雨流美弥音是漫画未来日记及其衍生作品的登场角色。

简介

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

所持有的日记为逃亡日记,以橙色手机记载。记有犯案后高度安全的逃亡路线,游戏中使其可以遇上各种危机都可以存活到最后。刚出现时与主角为敌对关系,之后慢慢洗白

 
逃亡日记

现年18岁。父母在其8岁那年因被卷入宗教派系的冲突中而死亡。从此流落于中东地区,在独自成长和竞争下变得冷酷,开始进行恐怖袭击。在海外辗转潜逃,现正在樱见市潜伏着。接受未来日记想成为神的目的是为了抹杀神明。

完全没有踌躇和宽恕的残酷人物。擅长使用各种炸弹,自己亦装有心跳停止时触发的炸弹装置。讨厌大人,喜欢小动物,动物亦会主动亲近她。

第一位主动挑战雪辉的人,在他就读的初中设置大量的炸弹和地雷,但由于雪辉(1st)和由乃(2nd)两部日记联合的“完全预知”而被打败,还被雪辉用飞镖刺伤左眼。

之后被平阪黄泉(12th)出卖,被春日野椿(6th)的御目方教抓到,并被平阪黄泉(12th)挖出左眼以拷问雪辉的行踪下落其实是因为如果不及时挖掉坏死的眼睛,另一只也会失明。之后黄泉为追杀椿时放走她。但随即被来须圭悟(4th)逮捕,圭悟以交换电邮地址为条件得到释放。

后来因雪辉不走才而开始有帮助对方的意思,在多场与日记持有者的作战中提供意见。直到宙斯为防姆鲁姆鲁心怀异心时被拉到因果律大礼堂中,被赋予宙斯一半的力量与智慧。回到游戏时,与雪辉进行残余的争斗,最终受重伤,临死前希望用心音炸弹协助对方,壮烈牺牲。24集复活(被宙斯所救),之后带着雪辉进入三周目追赶由乃。

曾与火山高夫(3rd)有过一段打斗,亦曾帮过丰穰礼佑(5th)购置杀人物品(动画中未提)。

生存游戏中与西岛真澄多次邂逅,令西岛有点心动,随后因西岛感人肺腑的宣言而放开胸怀,想起当年曾渴望一切回复正常和充满温馨。

九姐夫求婚GJ

 
(其实是再明显不过的死亡flag

二周目的九姐和三周目的西岛在三周目成家并有了两个孩子,三周目的美弥音仍然逍遥法外。

雨流美弥音在三周目的婚姻生活

  

是在故事中经历羞耻play最多的角色,比如被12th果体监禁捆绑(←明明穿了胖次而且12th还是盲人),和九姐夫一起上厕所,被要求穿哥特萝莉装,推倒揉胸

名字来自罗马神话智慧女神密涅瓦。


外部链接与注释