打开主菜单

萌娘百科 β

雨女无瓜

Yvnvwugua.jpg
在2019年5月末突然爆红又让网友满头雾水的“雨女无瓜”的表情包
基本资料
用语名称 雨女无瓜
其他表述 雨女无寡、鱼女无瓜
用语出处 巴啦啦小魔仙
相关条目 游乐渣渣辉咕天落
紫薯于你


与你无关雨女无瓜
玲珑!!!李云龙!!!

雨女无瓜是电视剧《巴啦啦小魔仙》中游乐王子的台词“与你无关”的空耳

目录

简介

拥有着色彩缤纷的假发和两毛钱特效的巴啦啦小魔仙,本来一直处于真人动漫/电视剧特摄剧?)鄙视链的最底端@舞法天女。没想到却因为剧中演员的神秘口音而走红。其中最严重的就是把自己名字念成“游呢娃子”的“游乐王子”。

第一季第19集游乐送小龙去医院,小蓝问游乐为什么要这么做,游乐王子单膝微屈随意靠在墙上双手抱臂直视对面的女人,微微侧头眯眸透过面具间隙捕捉到她脸上的好奇。然而自己并没有满足这蠢女人好奇心的必要,薄唇轻启高贵字眼不紧不慢从中吐出:

“雨女无瓜。”

其实就是口胡版“与你无关”。并且衍生了一大堆表情包。

游乐王子的扮演者袁奇峰于1985年1月28日出生于台湾,毕业于广东省粤剧学院,所以普通话不太标准,有粤语口音,也学过闽南语。

除此以外,游乐因为说话腔调奇怪,制造了更多的空耳句。如女朋友玲珑被刺伤后情绪激动大喊“李云龙!”。此外还有很多著名台词:可是这雨我又有什么瓜系可是这与我又有什么关系你怎么这个亚子你怎么这个样子请你有点至知之谜请你有点自知之明骑竟车骑自行车要泥寡要你管等等。

游呢娃子就这么莫名其妙的火了。自己火还不行,这个梗顺便还把雨神萧敬腾带上了热搜——雨神斗罗萧敬腾,她的女儿不就是雨女吗(手动狗头)。除此之外,痒痒鼠的雨女也受到牵连风评被害,真是可喜可贺可喜可贺。

用法

“明天是六一儿童节好开心啊!”“六一儿童节雨女无瓜。” (待补充)

衍生

八卦

问:萧敬腾,白敬亭,王嘉尔,谁的女儿没有八卦?

答:萧敬腾。
因为,雨女无瓜。

温哥华雨后小故事

 他来到了温哥华,这个城市一年基本上有三百天都在下雨,他病了好几场,花光了所有钱,用最后一点积蓄买了个自行车继续找她, 终于在一一个游乐园里见到了她。她却依然在一家水果摊打工。雨中,他走上前:“你好。”

她见到他,眼里一惊,却又变得黯淡无光:“我已经不卖瓜了。”

他: "为什么?”

她: "因为这边总下雨。”他:“这算什么理由? "

她大吼:“你到底为什么这么执着?你连我名字都不知道!

他抓住她的手腕:“我知道,我全都知道!你叫李亚,你的老朋友们都叫你小亚,你的同学们都叫你亚子!我知道你生日是2月2号,我知道你来到这座每天都下雨的城市完全是因为你的前男友伤透了你!你能不能不要再折磨自己了?你的瓜我都买,我买一辈子!跟我回去吧好不好”

她甩开他的手,冷冷地说:“呵,我变成什么样子?你以为我为什么来到这个城市?你以为我为什么不卖瓜?

他眼泛泪光:“亚子,那你给我一个答案好不好?”她:“我下雨天不卖瓜,因为雨女无瓜!我变成什么亚子?寡你屁事?你说话可真好娃!

自己不好好读术,专骑竞车跑来找我,层次也太低了嗲!一点吱吱吱迷都没有吗?

扩展:仙堡普通话

外部链接与注释