打开主菜单

萌娘百科 β

Boruto-logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善《BORUTO》大家族❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科带您见证火之意志传承者成长的轨迹☆~

雀乃泪.png
基本资料
姓名 雀乃すずめの なみだ
(Suzumeno Namida)
别号 雀乃泪、雀野泪
发色 茶发
瞳色 黑瞳
声优 松本沙罗
萌点 泪痣百合忍者
出身地区 火之国·木叶忍者村
活动范围 忍者学校
亲属或相关人
第十五班:伊豆野山葵笕堇
指导上忍:日向花火

雀乃泪是漫画BORUTO -火影新世代-及其衍生作品的登场角色。

最开始的姓是“雀乃”,后来在片尾配音表中莫名其妙变成了“雀野”,但读音都一样。

目录

简介

木叶村新一代忍者。慕留人同期学员。

双马尾少女,有些弱气,喜欢和伊豆野山葵行动,百合倾向。

茶色粗双马尾,眼睛右下有一颗泪痣,穿橘色运动服。讨厌不太可爱和滑滑的东西,比如青蛙、蛇等。

家里人不同意她当忍者,一度非常苦恼。

很容易因为小事而哭泣。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
剧情相关
  • 在职场体验时与笕堇伊豆野山葵体验净水场工作,被卷入黑影事件骚乱后伤重住院,与山葵先行出院。
  • 忍者考试前,被家人要求放弃当忍者,非常难过,好友山葵也不知道如何帮助她,事后透过佐良娜的出面而化解了问题。
  • 毕业考试时,在解救其他小伙伴时使用了超强的音波攻击,类似狮吼功,把上忍御手洗红豆都震晕过去,但还没有揭示具体的能力名称,可能是一种秘术。
  • 毕业后与笕堇伊豆野山葵同属第十五班,喜极而泣。
  • 中忍考试中顺利通过第一场考试,后在第二场考试对上雷之国云隐村的尤鲁伊等人,因被对手的泡泡困住,旗子被抢夺,与第十五班未能进阶。

(待补充)

能力

  • 泪参上之术
强力的音波攻击。

注释与外部链接