打开主菜单

萌娘百科 β

阿德里安(瓢虫雷迪)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Miraculous Adventures Issue 7 Cover A textless.jpg
黑猫形态
基本资料
姓名 阿德里安·阿格勒斯特(Adrien Agreste)
别号 小猫
发色 金发
瞳色 绿瞳
年龄 14岁
生日 未知
声优 布莱斯·佩本布鲁克
萌点 模特高中生超级英雄变身富二代
出身地区 巴黎
活动范围 巴黎
所属团体 超级英雄团体
个人状态 我还是不知道我爸就是BOSS
亲属或相关人
父亲:加百利·阿格勒斯特,母亲:艾米莉·阿格勒斯特


阿德里安·阿格勒斯特Adrien Agreste)是Zagtoon旗下的动画瓢虫雷迪及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

本作男主角,就读于弗朗索瓦·杜邦学院。家里很有钱,自己在课余兼任时装模特。在生活中算是个万人迷角色。会击剑,最爱的食物是羊角包,喜欢日本动画。

个子比玛丽奈特稍高,两人暗恋对方。

个性很有魅力,但是有些害羞,保守,在生活中受到父亲无微不至的保护。

黑猫形态下身着金属光泽的黑色连体衣,脸上是猫形眼罩,脖子上带着铃铛,身后是一条长长的挂带,形似猫尾巴,头上还有猫耳。武器为可以自由伸缩的长棍,使用猫爪力量来摧毁一切。

 

 

人设图

人际关系

和玛丽奈特:两人相互暗恋对方,在平时是好朋友。

和普拉格:普拉格是他的变身精灵,能赐予他变身的力量。

和加百利:两人是关系有点冷淡的父子关系,互不知道对方的二重身份。

能力

  • 猫爪力量:黑猫的大招,变身后只能用一次,会消耗大量能量。可以毁灭碰到的任何物体。
  • 格斗技术:黑猫形态下格斗能力,速度,力量都有大幅度提高。
  • 水下形态:新获得的形态,可以使黑猫在水下呼吸。


注释与外部链接