打开主菜单

萌娘百科 β

阿尔伯特·伯恩斯坦

Dungeon Fighter.jpg勇士,欢迎来到阿拉德大陆!有什么想了解的吗?
地下城与勇士的相关条目仍在建设中,共建阿拉德需要你的帮助


[ 显示全部 ]

阿尔伯特·伯恩斯坦
알베르트 번스타인
Albert Bernstein
DNF国服官方水墨画 阿尔伯特.jpg
国服水墨画
基本信息
性别 男性
年龄 17
种族 暗精灵与人类混血
发色 金发
声优 刘北辰(国服)
拓展信息
位置 赫顿玛尔(旧版本)
赫顿玛尔废墟(创新世纪)
赫顿玛尔(起源)
赫顿玛尔废墟(起源镜像阿拉德)
萌点 格斗家自恋混血耳钉高傲
相关人物
臭水沟公主帕丽丝

阿尔伯特·伯恩斯坦是韩国游戏公司NEOPLE开发的网络游戏地下城与勇士的登场角色。位于赫顿玛尔与镜像阿拉德的赫顿玛尔废墟。

目录

背景

暗精灵与人类所生的混血武道家,自幼就显露出出色的格斗才能。

他的母亲一心想将他培养成伟大的武道家,为此对他非常严厉,甚至不惜体罚,导致他现在一听到母亲的声音就浑身发抖。

传说他几乎精通了这世上所有的武道技巧,从小就天不怕地不怕,但也正因为这样,他骨子里总是散发出一股蔑视旁人的傲气,自恋又自大,所以一直不怎么招人喜欢。

目前,他想将自己的决斗技艺传授给赫顿玛尔的人们,但由于其高傲的性格,并没多少人回应。

语音

旧版本/起源
国服
场合 台词 语音
闲置状态 呵。
(打哈欠)就凭你?
这世上除了我就再也没有天才了吗?
啊,这声音,难道是母亲大人来了?
呵,想利用我?
对话开始 找我有事儿?
就不能来点有创意的吗?
我叫阿尔伯特,记住本天才的名字。
你是想学我的技能吧。
呵,我知道你为什么找我。
对话结束 以你的觉悟,还差得远呢。
下次记得让我开心点儿。
怎样?觉得自己变聪明了?
我不会将技能教给弱智的人。
创新世纪
国服
场合 台词 语音
闲置状态 唉,不好意思啊,不过太帅并不是我的错。
唉,又是情书啊,这是今天第几次收到了。
怎么会有这么完美的人啊,我的父母上辈子肯定做了不少好事。
对话开始 迷恋我的人太多了,都要见我,我可受不了。
你也是来找我要签名的吗?
啊哈哈,有事就快说,我的时间可是很宝贵的。
对话结束 你说我和以前不一样?啊~是变得更帅了吗?
那~就这样吧。
这点事情有什么可苦恼的。

对话

起源

※仅女性角色能达成最高好感度。

好感度 立绘 类型 台词
一般   对话
找我有事吗?看你的眼神,似乎是想从我这里得到些什么。我可不是什么慷慨的人。普通路人不值得我费心教导。如果不服气的话,那就证明给我看你不是一般人。说不定就能改变我对你的想法。
俗话说,‘天才赢不了努力的人,努力的人赢不了乐在其中的人’。但是,如果一个天才既努力又乐在其中呢?你听明白了,这说的就是我啊。
懦弱的嫉妒最可恶了!既卑鄙又丑陋。如果嫉妒比自己强的人,那就先锻炼自己的力量,努力变强,然后用实力碾压对方。我的意思是,不要成为被自卑压倒的卑鄙者,要做就做一个堂堂正正被别人所嫉妒的强者!
收到礼物
哈哈。你还真客气,谢啦~
虽然和我想的有些不一样,但还是谢谢你咯。
你想讨好我吗?好吧好吧。你的心意我明白了。不管怎样还是谢谢你~
亲密   对话
啊啊,浑身难受啊。最近都没有什么对手。只要我往那儿一站,无论对手是谁都能一拳打倒。我怎么没去参加战斗?……太麻烦了……
怎么样,实力有增长吗?感觉你最近好像成熟一些了。继续培养实力吧。等待时机程度时候,我会传授给你常胜不败的技术!一定对你很有帮助的。
冒险?我可不想去。要在脏兮兮的地方滚来滚去,又不能随意洗澡,还是算了吧。我可不想毁了我的形象……虽然满身污泥也无法遮掩我的光芒,但我也不想毁掉我所追求的时尚风格。再说,要是我受伤了,那些爱我的少女们肯定会彻夜流泪,我怎能眼睁睁地看着她们为我担心呢?与其对少女们犯下这样的罪孽,还不如我直接放弃冒险。你说呢?
我能成为这么优秀的男人,离不开我母亲的栽培。不过任何一个母亲有如此出色的儿子,都也很难无视他的才华就是了。可是,我母亲的教育方式也太险恶了,我现在想起来都忍不住发抖。再怎么样也不该把孩子扔在搞不好就会死掉的危险地方吧!我真怀疑她究竟是想杀死我还是想救我……呃啊,不小心想起了童年噩梦!唉,还是不要提我的母亲了。我可不想在饭前计算自己童年的心理阴影面积
收到礼物
只要是你送的,我都喜欢。谢谢。
咦?要送给我吗?哦哦……这个很不错啊?谢谢~
暗恋我的女孩子们也送过我许多礼物,不过你送的最……怎么说呢,最为特别?唔,你成功地引起了我的注意。
喜爱   对话
你今天看起来好漂亮。虽说平时也很漂亮,但是今天特别令人着迷?是为了我吗?你太可爱了……
今天又去跟谁打架了?你真是个女汉子。不过最近这世道,不强悍一点很难活下去。文文静静的女孩子可爱归可爱,但我还是喜欢你这样有主见的。不准笑。我这是诚实的恭维。你知道我的眼光很高吧?真是的,我可是很认真的,你居然还笑……算了,看在你笑起来很可爱的份上,我就原谅你了。仅此一次,下不为例啊?
咦,你来啦?其实我老早就看到你从远处过来了。人那么多我怎么找到你的?那还用说吗,就算人山人海,我也能一眼看到你。怎么做到的?怎么说呢,嗯……应该说,有你的地方看起来比较亮?就是这样。什么呀,别误会。我可不是随便说这种话的人。是你我才说……不懂?我从来没对别人说过这样的话,你是第一个。
我见过许多女孩子,却从未见过像你这样令我心动的。难道因为你是冒险家?和过去我遇见的女孩子相比你的个性更强,却又魅力十足。多么希望能早点认识你啊……这样我前面的人生也不至于虚度。
特殊对话
走那么急干嘛?喝杯茶再走吧?

图册

参考资料