打开主菜单

萌娘百科 β

长谷川梦

啊嘞?!
怎么回事
这个角色怎么没有头的样子……
基本资料
姓名 はせがわ ゆめ
别号
发色 棕发
瞳色 棕瞳
声优 木户衣吹
萌点 妹妹
出身地区 无名之岛
活动范围 无名之岛
个人状态 和最喜欢的哥哥变成蝴蝶
亲属或相关人
哥哥食物:长谷川现 父亲鬼父:鬼岛四郎 母亲:长谷川幸子

长谷川梦是《Pupa》中的登场角色

经历

作为Pupa病毒正体之一,和另一只Pupa(优)在一个无名岛上无尽地轮回,直到一天玛利亚一行人来到岛上,对其进行了一系列惨无人道的实验。

后受伤逃出无名岛,寻找人类宿主进行恢复,便找到了长谷川幸子,寄宿在其体内。 四岁(人类年龄)那年尝试去寻找优,被长谷川现追上,现为救优被卡车撞击阳炎?受重伤,梦为了救优决定将自己身上的一部分肉给现吃掉,使现获得恢复能力,并且暂时阻断了自己作为Pupa的记忆,表示要安安心心地做哥哥的好妹妹。

后Pupa症状爆发,自己阻断自己记忆的梦成为吃人的怪物并一度陷入恐慌,现为了帮助妹妹继续在人类社会生存表示愿意成为妹妹的活饲料

后和哥哥一起走上了找寻Pupa病毒本源的路程,来到自己诞生的无名岛,遇见优并找回了自己的记忆。

再后被来到岛上试图杀死自己的鬼岛四郎使用抗Pupa疫苗子弹击中,十分虚弱,被哥哥救下。在即将皆大欢喜的时候玛莉亚出现,其腹中现和梦的胎儿暴走吞噬了整座岛,梦被卷入玛莉亚腹中。

在玛莉亚腹中被哥哥找到,和哥哥互相吞噬,最后化为蝴蝶,和最喜欢的哥哥永远生活在一起