打开主菜单

萌娘百科 β

锦野麻弓

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Chara img04.jpg
基本资料
姓名 锦野麻弓
别号
发色 栗发
瞳色 绿瞳
声优 佐藤利奈
萌点 御姐 巨乳
所属团体 河合庄
个人状态 失恋单身
亲属或相关人
宇佐和成河合律渡边彩花河合住子


锦野麻弓是日本漫画家宫原琉璃所创作的漫画我们大家的河合庄,并由Brain's Base改编制作的同名电视动画及其衍生作品的登场角色。


简介

巨乳美女,上班族,在河合庄住了3年。喜欢喝酒,但酒醉时一定会发酒疯。由于自身的惨痛经历已成为资深FFF团团员(笑)

主要经历

对男人没有眼力,前前男友脚踏三条船(三船男),前男友脚踏两条船。只要分手后男人反过来要复合就会念念不忘。

经常和彩花一起恶搞宇佐,在最后一次分手后在河边喝酒,被宇佐看到,色诱宇佐,但被小律救下。

正确的行为为数不多的:“三船男”提出要她和他一起过夜时,虽然对三船男念念不忘,但果断拒绝。(也许是那天宇佐告诉她晚饭有她最爱吃的东西,小城做了很好玩的竹枪,着急想回去吃喝玩乐,但回去发现被骗了,没有好吃的)

目前,在公司里的老女人找到男朋友后,可喜可贺的成为了公司和河合庄里【最让人操心的家伙】,陷入自暴自弃黑化的状态,在河合庄房顶举行了个人演唱会,献唱20首。被宇佐的朋友只有15岁表达爱慕后已原地复活。


外部链接与注释