打开主菜单

萌娘百科 β

针目 缝.png
基本资料
姓名 针目缝(針目 縫はりめ ぬい
别号 缝妹
发色 金发
瞳色 紫瞳
三围 娇小少女
声优 田村由香里
萌点 可爱但腹黑第一人称是“boku”
所属团体 REVOCS社
个人状态 在鬼龙院罗晓的命令下制作神罗绞缬
亲属或相关人
鬼龙院罗晓

针目缝(日语:針目 縫はりめ ぬい)是TRIGGER公司所制作的动画《斩服少女》及其衍生作品的登场角色。

简介

REVOCS社所属的高次缝纫师,流子的妹妹,并不是鬼龙院罗晓亲生【肚子里出来】

实力超群,能够瞬间看到绊丝,在第一次登场就用一根手指单挑了猿投(用手指扯断了三星极制服的绊丝)。可以用线控制傀儡,也能操纵布偶,不穿神衣就能和神衣对抗,单挑四大天王绰绰有余。

看起来天真烂漫,但和可爱的外表不同是本作中数一数二残忍的角色,一边笑着一边用太刀剪刺着缠一身还宣称“用你毕生的心血杀死你,我果然好温柔啊”之类病态的话。因为大意被缠一身刺瞎了左眼。

第一人称是“boku”,杀死缠流子父亲的真凶,断斩之剪另一半(紫)持有者。

由于是在用战斗生命纤维做成的子宫中长大的,所以和流子和罗晓一样,已经与战斗生命纤维同化。

常用能力为Mon minion Pret-a-porter(我可爱的时装秀),能制造出很多分身,但分身能力较弱。

在鬼龙院罗晓的命令下制作神罗绞缬。