打开主菜单

萌娘百科 β

Wild Geese

(重定向自野雁
大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Wild Geese.jpg
pixiv ID: 56246421
基本资料
宠物名称 ワイルドギース
(Wild Geese)
宠物别名 野雁、亚索川普
宠物种类 不良野兔子
主人或同伴 桐间纱路
人型萌点 无口无表情冷娇
登场作品 请问您今天要来点兔子吗?

Wild Geese(ワイルドギース)Koi所创作的漫画请问您今天要来点兔子吗?及其衍生作品的登场角色。

简介

毛发为灰色,右眼有个十字一样的伤疤,还留着前发(明明是个兔子),目前性别不明。

最开始一直在街上游荡,时不时的会被害怕兔子的纱路遇上,纱路将其称为“不良野兔子”,后来有一次趁着纱路不知道的时候潜入到了纱路家里, 导致纱路以为屋子里有鬼,最后弄清楚原因是因为想住在纱路家里,借着这个契机纱路就把它收养起来了。

起名字时纱路的提议是“伊丽莎白、贝特丽克丝、维多利亚”等一些显得高贵的名字,千夜的提议是“芝麻牡丹饼”,最后的结果是理世提议的“Wild Geese(来源是1978年上映的英国电影《The Wild Geese》,讲述了一群不为国家不为信仰只是为了金钱而战斗的雇佣兵的故事)”。明明是理世的兔子玩偶

豆馅不一样,是只非常冷静的兔子。相对于豆馅对提比的求爱,Wild Geese好像并不喜欢提比,甚至还把一直叼着的叶子吐到提比脸上。

正常情况下都是一副冷冷的样子,但却意外的是一直讲义气懂得报恩的兔子。虽然是把纱路种的香草揪来当房租了

这样一只奇怪的兔子,肯定平时也在考虑着其它兔子没有想过的东西吧。

其他“Wild Geese”

理世家里的一个兔子布偶也叫做“Wild Geese”。

智乃的兔子布偶是理世初到Rabbit House打工时,“在父亲的要求下”送给她的见面礼其实是她自己亲手缝的,同样叫做“Wild Geese”,和理世的兔子布偶风格相近,名字的来源也一样。两人对于这个名字可爱与否产生了激烈的冲突。

所以说理世给兔子起名只会一个吗?!