打开主菜单

萌娘百科 β

野矢一树

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
28631802 p0.jpg
基本资料
姓名 野矢一树
别号
声优 伊濑茉莉也
萌点 伪娘
所属团体 公立海老栖川高校天闷部

野矢一树すかぢ负责脚本、狗神煌作画的漫画《公立海老栖川高校天闷部》,及由此改编的能登麻美子主役的同名广播剧,AIC Classic出品的同名动画,的男主人公。

简介

本作的主人公,天闷部唯一的男子部员(尽管看起来像女孩子)。高中1年生,野矢财阀的下一任总裁。本来想参加天文部,一字之差,加入了天闷部。

(以下为动画版的设定,可能有剧透成分)因为天闷部之前都是女子部员,如果接纳男子部员的话可能产生不适,因此男主被要求在天闷部活动室穿女子制服。

第7话结束的时候突然觉醒为美男子,用能释放出操纵他人意识的信息素的体质支配一般女性学生,之后着手进行世界征服。实际上,之前因为野矢家族害怕这种情况,于是定时投与男主一种胶囊型的,抑制信息素体质的药物,男主看起来像少女一样的外表和人畜无害的性格是这种药物的副作用。

家族安排的未婚妻是户田山响子

外部链接与注释