打开主菜单

萌娘百科 β

野崎奈三子

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
野崎奈三子.jpg
基本资料
姓名 野崎奈三子
别号 奈三姐、奈三子妈妈
发色 褐发
瞳色 褐瞳
年龄 16岁
声优 堀江由衣
萌点 吐槽、巨乳
活动范围 彩井高校
所属团体 野田美希剧团

野崎奈三子季游月聪子所创作的漫画GA艺术科美术设计班及其衍生作品的登场角色。

简介

GA一年级生,主角五人组之一。

根据教授分析,给人的色彩印象为灰色系,野田则将她和教授分类为冷色系,两个人被通称为“大人组”。

在五个人里个子最高,而且是很显眼的巨乳系,所以经常被身材最娇小的野田拿来开玩笑。

习惯将制服的红外套脱下扎在腰间被野田说是因为不想让自己看起来“沉重”,头发一般是散开的,偶尔也会扎起来睡翘了又没时间梳头的时候

由于生日关系是五人组中最早到达16岁的,个性认真,担任大姐姐的角色

姐姐野崎风二子是GA毕业生,曾经担任美术社社长。本人就读GA也是因为姐姐的原因,不过经常因为姐姐在学校里留下的种种“传说”而感到困扰。

野田友兼搞怪的时候总是会认真地吐槽,如月被耍的时候也总是会出手搭救。

由于喜欢照顾别人,又经常扮演监护人的角色,偶尔会被被野田和友兼称为“奈三子妈妈”。

绘画能力倾向于服装设计和常规绘画,对产品造型设计类的课程有些苦手。

在变装速写课上打扮成巫婆。