打开主菜单

萌娘百科 β

里见莲太郎

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Asdfdzxc.jpg
基本资料
姓名 里见莲太郎(satomi rentaro)
别号 hentai郎
发色 黑发
瞳色 棕瞳
身高 174cm
体重 62kg
年龄 16岁
声优 梶裕贵
萌点 逃学改造人萝莉控人妻
所属团体 勾田高中、天童民间警备公司
个人状态 存活
亲属或相关人
上司、青梅竹马、恋人天童木更

相爱相杀蛭子影胤

未婚妻:蓝原延珠

里见莲太郎日语:里見 蓮太郎)是由神崎紫电紫电老贼快回去更新!所创作的漫画 漆黑的子弹及其衍生作品的登场角色。


简介

天童民间警备公司的促进者,勾田高中二年级学生。

幼时双亲在原肠动物大战中死亡而被天童家收养。与忧郁的模样和粗暴的语调相反,其实有家居型的一面,乐于助人,爱好下厨,相当于作为自己搭档的蓝原延珠的保护者般的存在。对动植物具有高深的造诣,任务过程中以40口径手枪和天童式战斗术为武器战斗。

年幼时,曾经从出现在天童家的原肠动物手里救过天童木更。但同时右手、右脚、左眼都负上了重伤,后在室户堇主刀的手术中被改造成机械化士兵。

经历

6岁时在原肠动物战争中失去双亲被天童家收养后,为在保护突然出现在屋里的原肠动物下保护木更而负上了濒死的重伤并失去了左眼、右手和右脚,在弥留之际接受了“新人类创造计划”的手术。15岁时与木更离开了天童家,成立了天童民间警备公司。在天童家居住的那段时期,天童菊之丞想把莲太郎培养成一名政治家便带他参加各种宴会,同时也作为菊之丞的弟子,一直在进行佛像制作师修行。

他让身为搭档的延珠寄居在他的旧公寓里,成为了延珠事实上的保护者。虽然生活捉襟见肘,极度贫困,但是他还是装出一副能够提供延珠吃喝的模样。精通生物学,有时在看穿原肠动物的特征等方面发挥着重要作用。由于堇与延珠四处宣扬,他被周围很多人称为“萝莉控”“变态”难道不是吗?。很有孩子缘,特别是被他救助过的那些受诅之子们都对他抱有异性好感,但他本人却倾慕于木更。在木更与其族兄和光的决斗中,他亲眼目睹了木更的疯狂用极端残忍的刀法将对方劈成两半,幡然醒悟,认为自己不可能让她幸福。有一次曾经为了木更的幸福而放下木更,但是最后仍然无法割舍下对木更的感情,做出了利己的举动。

虽然也去学校上课,但是只是因为与未织的契约而不得不去上课,他本人并不认为自己有这个必要,对老师与同学基本上采取无视的态度,也不记得同学的名字。由于他的冷漠态度,所以校内评价并不高。另外,在蛭子影胤的恶意操控下,与延珠同居的事情也被同学发现了,延珠不得不离开学校。从此延珠就长期无法入学之后缇娜也暂居在莲太郎家莲太郎萝莉控无误

对自己的出生地毫无印象,在知晓他的出生之前,他的父母就已经离世了,也没有亲戚,所以他也不知道自己的来历。所以他选择成为民警的目的之一,是提高IP排名获得“机密情报的获取权”,以此调查自己的身世。

注释与外部链接