打开主菜单

萌娘百科 β

729sgc.jpg
萌娘百科欢迎您参与完善中国配音演员系列条目❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
一直以来默默为国漫事业奉献的中国配音演员们需要您的关注和支持☆~

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。


郭浩然,中国男性配音演员。

郭浩然
Guohaoran01.jpg
本名 郭浩然
昵称 小郭老师
出生 1993年4月5日
星座 白羊座
年龄 26岁
配演语言 中文
出身地区 河北石家庄
所属公司 729声工场
代表角色 涂山美美、江澄
Folder Hexagonal Icon.svg 配音的角色

目录

简介

配音演员,729声工场主力成员。声线跨度宽广,音色温和适应性强,擅长演绎青年及中年声线。

代表作有动画《狐妖小红娘》涂山美美、《魔道祖师》江澄等。现居北京。

经历

  • 2015年,毕业于吉林艺术学院播音主持专业影视配音方向。
  • 2016年,网络动画《狐妖小红娘》为涂山美美配音。
  • 2017年,加入729声工场
  • 2018年,网络动画《魔道祖师》为江澄配音。

出演作品

动画

2015年
2016年
2017年
2018年
2019年
2020年
  • 无救(小黑)、二郎————《大王不高兴
  • 王祖康————《仙王的日常生活》
  • 高大尚————《麻辣女配

游戏

单机游戏
手机游戏

有声漫画

广播剧

  • 嬴荡————《芈月传》
  • 郎俊侠————《相见欢》
  • 沈易————《杀破狼》
  • 周戎————《不死者》
  • 向冽————《帝王攻略》
  • 陶然————《默读》
  • 齐无悔————《风起华山》楚留香手游华山门派广播剧
  • 蒋浩————《武动乾坤》
  • 萧远————《暗界神使》
  • 夜度寒潭、林敬言————《全职高手》
  • 彭哲非————《入睡指南》
  • 克莱德·布兰登————《猫鼠游戏》
  • 奚鸿轩————《将进酒》

其他

注释与外部链接