打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Rinjinbu.png
基本资料
组织名称 邻人部(邻人部)
组织种类 非正式学生社团
组织领导人 部长三日月夜空
组织人数 7人
登场作品 我的朋友很少

邻人部德云社(日语:邻人部りんじんぶ)是轻小说《我的朋友很少我的后宫很多》及其衍生作品中登场的一个架空的非正式学生社团。

简介

邻人部淋精部是一个由三日月夜空成立的、以交友为宗旨的社团,《我的朋友很少》的故事内容也是围绕这社团展开的。

据说夜空本来只是想借由成立此社团和小鹰在一起、增加和小鹰相处的时间,谁知后来社团成员跑出了柏崎星奈等人,甚至还跑出了一个外表看似天才,智慧却未必高于常人的萝莉社团顾问吃货修女高山玛丽亚,而邻人部也因此变得更加热闹了。

社团成员

  • 三日月夜空

圣克罗尼亚学园高等部2年5班,邻人部的创立者。中性外表。有对人恐惧症,常与“空气朋友小朋”聊天。

详见三日月夜空

  • 羽濑川小鹰

圣克罗尼亚学园高等部2年5班,生日7月30日。日英混血儿。因拥有一个金色渐变的布丁头而常被误会为不良少年。

详见羽濑川小鹰

  • 柏崎星奈

圣克罗尼亚学园高等部2年3班,生日5月19日。学园理事长的独生女。成绩优秀、运动万能的优等生。

详见柏崎星奈

  • 楠幸村

圣克罗尼亚学园高等部1年1班,生日6月13日。因为家庭原因(未知)想成为像战国武将一样的男子汉,称呼小鹰为“大哥”。其实是个伪伪娘

详见楠幸村

  • 志熊理科

圣克罗尼亚学园高等部1年级。黑发马尾眼镜娘,天才少女妄想变态腐女。爱开工口玩笑。

详见志熊理科

  • 羽濑川小鸠

圣克罗尼亚学园中等部2年级。小鹰的妹妹,当然同样是混血儿金发碧眼(异色瞳)。重度兄控

详见羽濑川小鸠

  • 高山玛丽亚

圣克罗尼亚学园的幼女修女。邻人部的顾问(被夜空胁迫的)。出身于孤儿院。

详见高山玛利亚


外部链接