開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Sakomizu Haruka.jpg
基本資料
姓名 迫水遙(迫水 ハルカさこみず はるか;Sakomizu Haruka)
別號 向自己人開槍的迫水
髮色 黑髮
瞳色 黑瞳
身高 153cm
年齡 14歲
生日 4月1日
聲優 花守由美里
萌點 眼鏡百合
出身地區 扶桑皇國(對應現實的日本)
所屬團體 索穆斯義勇獨立飛行中隊
親屬或相關人
穴拭智子凱薩琳·歐海爾

迫水遙(日語:迫水 ハルカさこみず はるか)是《強襲魔女》的登場角色,出場於系列輕小說《強襲魔女:索穆斯沒人要中隊》。

目錄

設定資料

  • 固有魔法:不明
  • 使魔:狸貓
  • 所屬:扶桑王國海軍橫濱航空隊
  • 軍銜:一等飛行軍曹
  • 所用飛行腳:零式艦上戰鬥腳一一型
  • 武器:九九式一號20mm機炮
  • 原型:谷水竹雄飛曹長,擊墜數32機

介紹

遙開朗且努力,但又有些不著邊際,且因一連串的有意為之,而做出許多令人意淫之事。因其某方面與宮藤芳佳相近似,故人又號曰「淫獸B」

響應索穆斯義勇軍徵兵號召,由扶桑海軍派遣至索穆斯的魔女。出生於代代海軍魔女輩出的家庭,觀看了軍方影片《扶桑海的閃光》後,下定決心成為魔女然後和片中的智子百合

雖然課堂成績不錯,但是實戰技術卻奇差無比,被稱為橫濱航空隊從成立以來頭號吊車尾的魔女。這是由於本人隱瞞了自己患有高度近視和散光,根本無法看清目標的緣故。實際上在戴上眼鏡後,不知道是不是受到了弓道精神的影響,集中精神的射擊相當優秀。購入了新的眼鏡後,遙在中遠距離射擊上有不錯的成績。

毫無疑問具有女同性戀傾向,每天晚上要做的事情就是鑽到智子中尉的被子裡嚴重程度一度導致智子要把遙綁在床上睡覺,之後,其餘隊員便可見中尉之口嫌體正直及後續萬分糟糕的發展。對智子的熱愛已經到了痴迷的程度。經常一夜多次「擊墜」智子中尉

曾在床上一夜「擊墜」智子中尉六次,並且十分自豪地當著智子中尉的面在早餐時對所有隊友炫耀。

另外,她也常常在米卡·艾霍寧的指導下學習技♀巧,以便做出更加不知廉恥之行。因此,將其與501的宮藤芳佳並列為SW世界A、B兩大淫獸並非沒有道理。據悉,淫獸A專喜歐派,淫獸B全身都舔,兩獸十分可怕,請魔女們注意防範。

1945年時官階為中尉,飛行腳為零戰五二型,歸屬於由「沒人要中隊」發展而來的第507統合戰鬥航空團。在漫畫中曾被艾拉提及,被認為是「考哈瓦的危險人物」。

由於小說作者山口升去世,沒人要中隊已經徹底成為沒人要的孩子

世界航空步兵(World Witches)中對迫水遙的描述

照片(見人物資料卡)展示的是因戰鬥將眼鏡損壞的迫水遙一飛曹,與烏蘇拉·哈特曼曹長一同在赫爾辛基市內的Sampo眼鏡店中選購眼鏡的情景。

(大部分文段省略,完整內容請參見原書)


官網

《強襲魔女》動畫官網:http://s-witch.cute.or.jp/ova/

《索穆斯沒人要中隊》小說官網:http://www.s-witch.cute.or.jp/novel/novel.html#

迫水遙人物介紹:http://www.s-witch.cute.or.jp/novel/haru.html