打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Sakomizu Haruka.jpg
基本资料
姓名 迫水遥(迫水 ハルカさこみず はるか;Sakomizu Haruka)
别号 向自己人开枪的迫水
发色 黑发
瞳色 黑瞳
身高 153cm
年龄 14岁
生日 4月1日
声优 花守由美里
萌点 眼镜百合
出身地区 扶桑皇国(对应现实的日本)
所属团体 索穆斯义勇独立飞行中队
亲属或相关人
穴拭智子凯萨琳·欧海尔

迫水遥(日语:迫水 ハルカさこみず はるか)是《强袭魔女》的登场角色,出场于系列轻小说《强袭魔女:索穆斯没人要中队》。

目录

设定资料

  • 固有魔法:不明
  • 使魔:狸猫
  • 所属:扶桑王国海军横滨航空队
  • 军衔:一等飞行军曹
  • 所用飞行脚:零式舰上战斗脚一一型
  • 武器:九九式一号20mm机炮
  • 原型:谷水竹雄飞曹长,击坠数32机

介绍

遥开朗且努力,但又有些不着边际,且因一连串的有意为之,而做出许多令人意淫之事。因其某方面与宫藤芳佳相近似,故人又号曰“淫兽B”

响应索穆斯义勇军征兵号召,由扶桑海军派遣至索穆斯的魔女。出生于代代海军魔女辈出的家庭,观看了军方影片《扶桑海的闪光》后,下定决心成为魔女然后和片中的智子百合

虽然课堂成绩不错,但是实战技术却奇差无比,被称为横滨航空队从成立以来头号吊车尾的魔女。这是由于本人隐瞒了自己患有高度近视和散光,根本无法看清目标的缘故。实际上在戴上眼镜后,不知道是不是受到了弓道精神的影响,集中精神的射击相当优秀。购入了新的眼镜后,遥在中远距离射击上有不错的成绩。

毫无疑问具有女同性恋倾向,每天晚上要做的事情就是钻到智子中尉的被子里严重程度一度导致智子要把遥绑在床上睡觉,之后,其余队员便可见中尉之口嫌体正直及后续万分糟糕的发展。对智子的热爱已经到了痴迷的程度。经常一夜多次“击坠”智子中尉

曾在床上一夜“击坠”智子中尉六次,并且十分自豪地当着智子中尉的面在早餐时对所有队友炫耀。

另外,她也常常在米卡·艾霍宁的指导下学习技♀巧,以便做出更加不知廉耻之行。因此,将其与501的宫藤芳佳并列为SW世界A、B两大淫兽并非没有道理。据悉,淫兽A专喜欧派,淫兽B全身都舔,两兽十分可怕,请魔女们注意防范。

1945年时官阶为中尉,飞行脚为零战五二型,归属于由“没人要中队”发展而来的第507统合战斗航空团。在漫画中曾被艾拉提及,被认为是“考哈瓦的危险人物”。

由于小说作者山口升去世,没人要中队已经彻底成为没人要的孩子

世界航空步兵(World Witches)中对迫水遥的描述

照片(见人物资料卡)展示的是因战斗将眼镜损坏的迫水遥一飞曹,与乌苏拉·哈特曼曹长一同在赫尔辛基市内的Sampo眼镜店中选购眼镜的情景。

(大部分文段省略,完整内容请参见原书)


官网

《强袭魔女》动画官网:http://s-witch.cute.or.jp/ova/

《索穆斯没人要中队》小说官网:http://www.s-witch.cute.or.jp/novel/novel.html#

迫水遥人物介绍:http://www.s-witch.cute.or.jp/novel/haru.html