打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
迪妮莎.jpg
基本资料
姓名 迪妮莎(テレサ,Teresa)
别号 微笑的迪妮莎,迪神
发色 金发
瞳色 棕瞳
声优 朴璐美
萌点 御姐长发无头娘卷发双子

迪妮莎是漫画家八木教广所创作的漫画大剑及其衍生的动画等作品的登场角色。

目录

简介

迪妮莎是《大剑》中的重要角色之一。 身为组织第77期182号战士被誉为是历代最强的战士。因为她的脸不会因战斗的激烈而变得丑陋扭曲,反摆出一副洋娃娃般的脸,即使在斩杀妖魔的时候,也随时都面露微笑,所以被冠以“微笑的迪妮莎”称号,大剑排行N0.1 。

迪神剑印

三叉戟,原型为海皇波塞冬的武器,象征地位与荣耀以及无可企及的力量。

迪神名言

这个身高不及我一半的小女孩,教会了我从银色的眼眶里流出眼泪。

你们做好觉悟吧,诅咒自己那比妖魔更低贱的身躯吧,你们全都得死!

比起斩杀同伴,我更喜欢斩杀觉醒者!

迪神事绩

在不释放任何妖力的情况下轻松斩杀各路妖魔

在前来追杀他的No.2-No.5释放妖力且被围攻的情况下依旧将4人重创,而且仍旧没有释放妖力

在普莉西亚释放80%左右的妖力时,迪妮莎只要释放10%妖力就可以轻松的将其击败,但最后被普莉西亚欺骗,被其偷袭而亡(掉头),随后《大剑》主角克雷雅在体内植入了迪妮莎的骨肉,成为战士

在收到了黑书后轻松斩杀了原No.1的觉醒者。

貌似最近吐了便当,漫画主角克雷雅的觉醒体为迪妮莎

外部链接与注释

大剑日本官方文网:http://www.ntv.co.jp/claymore/