打开主菜单

萌娘百科 β

Wagnaria.png
欢迎光临~瓦古娜利亚欢迎您参与完善本条目~

欢迎正在享用这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。瓦古娜利亚祝您在本餐厅度过愉快的时光~

近藤妃.png
基本资料
姓名 近藤こんどうきさき
(Kondou Kisaki)
别号
发色 金发
瞳色 棕瞳
身高 167cm
年龄 20岁
声优 种田梨沙(CD版)
水树奈奈(WEB版)
萌点 金发抖S大学生及膝袜青梅竹马
所属团体 瓦古娜利亚餐厅
亲属或相关人
村主小百合榊研一郎齐木恒辉
相马博臣

近藤妃是由高津狩野所创作的同名漫画迷糊餐厅以相同的世界观以「犬组」及「猫组」区分衍生作品的登场角色。

目录

简介

大学生,十分聪明,与村主小百合自幼认识,是青梅竹马。

平时很少干活,而且经常以各种理由向店长榊研一郎拿钱。

由于主修韩语,所以负责齐木恒辉的日语教育和翻译。

原本和母亲关系不好,自身有一女儿叫「姬」。最近因姬的出生的原因与母亲恢复良好的关系。

与犬组的相马博臣似乎认识,你问我两人的关系?作者只是不断地强调这都是相马君年轻时所犯下的错误

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

根据已有的网上信息,就是在二人高中时是同学,妃而且也结识了一个有妇之夫,结果相马把妃推倒了,妃有了,结果相马说“谁的种”把妃惹怒分了(也有说法是惹怒了妃的妈妈而被迫分了),之后相马无论是谁的种,也有给女儿姬送抚养费。在犬组连载时,为了避免作品污浊,把这个设定删除了,但是总是保持了各种隐藏剧情,包括re时妃曾经见到相马和山田在一起而一脸阴沉;山田按照相马的女友癖好,还真把妃和姬找过来了;然后在作者网站同人“随便涂鸦”中,有一话就是相马晒传说的“分店女孩的照片”,然后在“女孩”前面还有一段隐藏的“我的”,所以实际是“分店(我的)女儿的照片”(晒女儿?)。

 
动画人设

余谈

WEB版《迷糊餐厅》近藤妃的CV原先沿用CD版的声优种田梨沙,后由于种田梨沙因病进入疗养,由水树奈奈接替。

注释

外部链接与