打开主菜单

萌娘百科 β

迄今为止的LoveLive!

LLhead.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆μ'sic Forever!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

萌娘百科LoveLive!系列旗下所有页面正在建设中,欢迎有爱的你加入:萌娘百科LoveLive系列讨论群 389986229 (入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)

祝您在萌娘百科度过愉快的时光。

迄今为止的LoveLive!
LLshockingparty.jpg
专辑封面
曲名 これまでのラブライブ!
迄今为止的LoveLive!
收录专辑 Notes of School idol days ~Glory~
作词 高坂穗乃果 新田惠海 京極 尚彦
作曲 藤澤 慶昌
编曲 藤澤 慶昌
歌手 高坂穗乃果(CV:新田惠海
BPM 137
Folder Hexagonal Icon.svg Category:LoveLive!音乐


简介

これまでのラブライブ!果皇登基进行曲是出现于TV动画《LoveLive!》第二季第一集的插曲,由高坂穗乃果(CV:新田惠海)主唱,简要的介绍了《LoveLive!》第一季的剧情。动画中曲名为《これまでのラブライブ! 〜ミュージカルver.〜》,由μ's秀子三宅麻理惠)、文香山本希望)、美佳原纱友里)演唱。穗乃果独唱版本收录于动画第二季原声带《Notes of School idol days ~Glory~》。如果SIF连这首都要出那就要打破Shocking Party最短时间的纪录了然而已经不可能了,最后一首是从今以后

该曲目也出现在生放送 Emitsun Fight Club 中 Staff 的挑战书中。由新田惠海现场作词,也因为如此催生出了许许多多的黑历史和梗,该曲目已经正式成为了新田惠海的噩梦。

Staff:Emitsun Fight哒哟!
Emitsun: Fight哒哟你 个 头 啊!(摔)

歌词


なんと私が 生徒会長に
没有想到我竟然成为了学生会长
みんなの薦めでなっちゃった
这都是靠了大家的推荐
お母さんも 通ってた
我很喜欢这所
音ノ木坂が好きだけど
妈妈曾经也就学过的音乃木坂
これまでは 大変で
前不久还经历了大考验
廃校になりかけた ああ
学校差点要消失了
みんなと出会い μ'sと出会い
和大家的相遇 和μ's的相遇
私達はここまでやってきた
让我能够坚持到现在
出会いに向かい 今日も歌うよ
为了那些邂逅 我今天也要放声歌唱
少しずつ世界が周り出す~
我的世界将会越来越广阔


注释

  • 翻译来源:澄空&华盟字幕组