打开主菜单

萌娘百科 β

达芙妮·马弗罗

Dungeon Fighter.jpg勇士,欢迎来到阿拉德大陆!有什么想了解的吗?
地下城与勇士的相关条目仍在建设中,共建阿拉德需要你的帮助


[ 显示全部 ]

达芙妮·马弗罗
다프네 마브로
Daphne Marbros
ダフネ=マブロ
达芙妮·马弗罗.jpg
基本信息
性别 女性
年龄 22
种族 人类
发色 黄发
瞳色 青瞳
拓展信息
位置 西海岸(创新世纪前)
暗黑城(创新世纪后)
西海岸(起源)
萌点 眼镜领带商人
相关人物
上司:罗杰

达芙妮·马弗罗是韩国游戏公司NEOPLE开发的网络游戏地下城与勇士的登场角色。游戏中的NPC,位于西海岸的主干道上。

目录

背景

旅行商人罗杰的得力女助手。

手艺精湛,可以合成各式各样的徽章。徽章打孔系统巨坑无比。

别人都感叹罗杰对她使唤的太狠了,但本人却毫无怨言,只是默默地工作。

[1][2]

相关剧情

曾是创新世纪前的一个支线任务的主角:罗杰和达芙妮要离开西海岸寻找新商机,需要冒险家四处打听、收集稀有值钱材料来说服两人留在西海岸继续做生意。

语音

场合 台词 语音
闲置状态 我要努力工作,加油。
罗杰大人好像也很忙哦
嗯……接下来要做什么呢?
对话开始 请多多指教,我是达芙妮。
需要我帮忙吗?
这儿真不错。
嗬~肩膀有点酸,能不能帮我揉揉?
对话结束 要常常光顾哦~
虽然我不接受个人预定,但帮帮忙还是可以的。
罗杰大人是个了不起的人。

对话

好感度 立绘 类型 台词
一般   对话
我叫达芙妮,你要找材料吗?那找罗杰先生吧。我太忙了。
收到礼物
这个是给我的吗?谢谢……
啊……谢谢……
我能收吗……谢,谢谢你……
亲密   对话
啊啊,刚刚我又不小心摔坏了东西……我什么时候才能变得沉稳、细心呢?虽然大家都说我看起来非常沉稳……呼……
这个机械马……我第一眼看到它的时候有些害怕,但现在我又觉得它挺可爱。我还背着罗杰大人偷偷给它取了个名字,叫做‘噗咻’。你看这里的出风口,噗咻噗咻的,很可爱吧?
你的视力好吗?小时候我的视力很差,没有眼镜就什么也看不到。冬天的时候,每当进入温暖的房间,眼镜就会瞬间起雾,那时别提我有多羡慕视力好的人。有时眼镜压得我鼻子都痛……不用眼镜就能清楚地看见世界的人该有多么幸福?我连近在眼前的人都看不太清。就像是在看被水晕湿的画一样。有没有让视力变好的魔法?或者有谁能够创造出来?像奇迹般的魔法……
我跟着罗杰主要是为了报恩。我家以前很穷,连饭都吃不饱。雪上加霜的是父母又大病了一场……就在我因为买不起药而急得团团转时,罗杰帮助了我。为了偿还这笔钱,我决定帮助罗杰。一开始的时候,由于我的失误太多反而帮了倒忙。医药费吗?已经还完了。我现在正跟着罗杰学习技术。多亏了罗杰,曾经连梦想都没有的我才能够重新站起来。他真的是一个好人。
收到礼物 (待补充)
喜爱   对话
哇啊,是你……你还好吗?是来找罗杰进行委托的吗?啊,来看我的?谢谢你来看我,其实我也一直想见你。只可惜你忙着冒险,不能经常见面……要是我的实力再强一点,就能给你做很多很多有帮助的东西了……我会努力的,请你再等一等!
头脑笨就连背诵各地区的特产都这么难……咦?你要帮我吗?啊,那个……我背得不好,你会不耐烦的。你的好意我心领了。我不想看到你失望的表情。
我给人第一印象很木吗?唔,是不是因为我当时太忙了?我现在已经掌握了工作的要领,可以稍微抽出一些时间,平时我那么认真地工作,就等着你来看我的时候可以一起多休息一会儿。
你怎么这么厉害?我的身体不是很好,所以很羡慕那些健康的人。你说如果我没那么脆弱,是不是也会去参加冒险?现在光是跟随罗杰我就已经有些吃不消……不过现在比以前健康多了,在客人面前我也不能总是病怏怏的。特别是在你面前,我不想让你看到我生病的样子。以后有时间的话,能不能带我去旅行?去冒险或许会有些勉强,我希望能和你一起游览那些从未去过的地方……不管是去哪里,都会是最美丽的风景。
特殊对话
好不容易见一面,多待一会儿再走吧……好不好?

参考资料