打开主菜单

萌娘百科 β

越谷夏海

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
越谷夏海.png
基本资料
姓名 越谷 夏海こしがや なつみ
Koshigaya Natsumi
别号 夏海
发色 红发
瞳色 紫瞳
身高 155cm
年龄 (初一)13
生日 1月24日
血型 A型
声优 佐仓绫音
萌点 元气
所属团体 旭丘分校
亲属或相关人
越谷小鞠越谷卓

越谷夏海(こしがや なつみ)あっと所创作的漫画和SILVER LINK.制作的动画悠哉日常大王及其衍生作品的登场角色。

简介

旭丘分校初中一年级生,是小鞠妹妹姐姐(大雾),性格明朗并且善于活跃气氛。喜欢逗别人玩,尤其是对姐姐妹妹(大雾)小鞠。

小时候经常恶作剧,母亲也拿她没办法。

虽然学习方面不是很在行,为此没少挨骂,但在一些方面却有着很广的知识面。

个人房间很乱,经常由小鞠和木实帮着整理;柜子里收藏了很多童年的玩具,也包括小鞠的。

男子力十足CV很相似,曾被木实要求穿上淑女的装扮,被要求拍照时因为太害羞而逃跑。

意外地有着细心的一面。在小伙伴当中比较照顾莲华

在镇守府的名字叫

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
以下内容包含剧透成分

TV09话(漫画第42话)中,被爆兄控的黑历史,夏海还是Loli时曾说“咱最喜欢哥哥了”和“咱啊,等长大了要当哥哥的新娘”。
所以越谷卓才是人生赢家


外部链接与注释