打开主菜单

萌娘百科 β

超次元游戏海王星:贝露

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Vert.jpg
基本资料
姓名 ベール
别号 翠绿之心
发色 黄发
瞳色 蓝瞳
声优 佐藤利奈
萌点 金发蓝瞳巨乳公主辫妹控百合淑女宅女
出身地区 Leanbox(绿茵箱庭)
活动范围 游戏业界
所属团体 绿茵箱庭
亲属或相关人
「同事」(其他女神):涅普迪努(绀紫之心,Neptune)、诺瓦露(圣黑之心,Noire)、布兰(纯白之心,Blanc)

贝露是《超次元游戏:海王星》里“Leanbox(绿茵箱庭(陆译)/林波克斯(台译))”的守护女神。

简介

表面上是一名成熟、稳重、温柔的大姐姐
然而其实她是一个超级游戏宅、网游废人。喜欢玩游戏,尤其是BL游戏,
她的屋子里有着大量游戏相关周边。重生3里还写了BL周边
与涅普缇努不同的是她目前专注于玩的是网络游戏,尤其是名为《四女神ONLINE》网游。
同时她也是网络节目[贝露的房间]的主持人。动画里就有她做解说的时候
身材很完美,很以自己的胸部为傲。微软性能好
对于涅普缇努的妹妹涅普基雅抱有相当的好感,在动画中还有多个抱住涅普姬雅的镜头
在《新次元游戏海王星VII》中,她的梦境是有好多好多的妹妹
主机原型是Xbox(神次元)Xbox360(超次元)Xboxone(新次元)