打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Zouru 01.png
基本资料
姓名 走り 鳰(はしり にお)
别号
发色 黄发
瞳色 红瞳
身高 152cm
声优 南条爱乃
萌点 元气 颜艺 腹黑 口癖
所属团体 明星学院
个人状态 监视者
亲属或相关人
一之濑晴 东兔角

走鳰zǒu rù高河弓所创作的漫画恶魔之谜及其衍生作品的登场角色。

简介

 
走鳰的颜艺

学生号码十号,一早就在班级里的少女,长相可爱,有句尾发出su的口音的口癖,受到惊吓的时候会说俄语。与其他人不同,她的宿舍没有室友因为每天晚上百合理事长都要到她那里过夜,门牌号7号。

负责举行里·迎新晚会,宣布暗杀对象和规则,并且负责监督暗杀票的发放,统计暗杀者要求的报酬,评价暗杀是否成功,同时自己也姑且算是一名暗杀者。似乎是学校在黑组的最高负责人。

穿着很黄很暴力的紧身内衣身上有红色双凤纹,是西之葛叶的法术图腾,令武智乙哉感到十分惊恐。

喜欢八卦,知道黑组参与者很多信息。

喜欢吃蜜瓜包。胸围是D

曾经陷入大危机而被学院理事长救下来并收入后宫,之后为学院理事长工作中,自己则是西之葛叶中的一员,与东兔角家族不同,擅长葛叶家族的催眠,致幻法术,还有嘴遁,在黑组最后变成东兔角的样子,从东兔角手中救下一之濑晴一次,但只是为了用东兔角的外貌杀死她,之后在动手的时候中了东兔角一枚飞刀,胸口被匕首刺穿。

在11区恶魔般的明明就是布里塔尼亚的医疗技术下生还。



外部链接与注释