打开主菜单

萌娘百科 β

赤羽叶子

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
Akabane Youko.jpg
基本资料
姓名 赤羽あかば 葉子ようこ
别号 森之贤者、火焰瓶、赤色海豚
发色 棕发
瞳色 碧绿瞳
身高 168cm
年龄 18岁
萌点 JK虎牙侧单马尾
出身地区 虚拟森林
所属团体 にじさんじゲーマーズ
个人状态 Youtuber
亲属或相关人
ドゥルルルルルル三└(┐卍^o^)卍
イヤッホオオオォォォオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!d=(^o^)=b

赤羽叶子(Akaba Youko)是隶属于彩虹社Gamers的虚拟YouTuber,高中三年生。粉丝群体名为しかばね。


目录

形象

棕色长发、侧单马尾。 领结歪歪扭扭的JK制服加毛衣、超短裙和黑丝。第一印象援力十足

常服形象

 


在2018年11月21日的《【冬服おひろめ会】はじめてのざつだん》中首次使用了冬服形象并且自称新人

粉色调连衣裙和黑色披肩,白色裤袜和靴子的组合看起来非常文静然而是个音波爆弹

冬服形象

 

在2018年11月23日的《【叶え叶】デビュー半年记念!振り返り杂谈》中和叶一起使用了军服形象。

略微有些大正时期风格的军服,黑色裤袜和短靴awsl

之后还收到了来自画师妈妈的双人军服贺图。

军服形象

 

YouTube上投稿作品

最早的投稿作品是2018年5月19日的「赤羽叶子のお部屋へようこそ!」。然后就摸了整整半个月

投稿视频主要为FPS游戏和恐怖游戏。


逸闻

  • 第一人称是“アタシ”,にじさんじGamers中主要倾向是恐怖游戏,但是非常摸的那一位。和同时期开始活动的叶不同,从推特就有一种不妙的气息,而第一次游戏直播从选的游戏到视频内容都让观众确切地感受到了预想之上的糟糕然后观众数也一度创下了社内除了委员长以外的记录
  • 话说是带有一些鼻音的性感声线,但是会突然爆发出狂热的正统派恐怖电影尖叫和被称为“猴子叫”或者“擦窗玻璃”的过呼吸式笑声请收看之前准备好备用耳膜,因此有赤色海豚的昵称。
  • 初期直播非常少,因为在直播了一次《森林》之后就失踪了两个月,期间只有推特上一些难以理解的乱码和颜文字,于是流传出了在森林中智力退化的说法,并且有了“森之贤者”的诨名。近期直播频率有所上升。
    • 根据解密达人的翻译,这句话的意思是:今夜の夕食は中辛カレー今晚的晚饭是中辣咖喱
森之贤者

 

  • 因为在初次直播的游戏《Postal2》中纵火,又在推特自称把暑假作业烧掉了。所以有“火焰瓶”的昵称。
  • 从设定到本人似乎都是百合狂魔。曾经在推特对莉莉发表近似性骚扰的言论,而在麦麦试图说教的时候又迅速用痴女力把麦麦吓跑了。但是在mix up的时候又被龙胆尊雪汝摸到没法反抗。

与其他人的合作

叶え葉):身为Gamers最初二人组的组合。和叶的游戏口味很接近,经常一起参加联动,两个人也会相互开玩笑。

シリンソウ(四輪草)本间向日葵葛叶):最初源于PUBG大会最协组,在准备参加第二届的时候定下了新的名字!因为读音相近被叶曲解为“死にそう”。


外部链接