打开主菜单

萌娘百科 β

Dungeon Fighter.jpg勇士,欢迎来到阿拉德大陆!有什么想了解的吗?
地下城与勇士的相关条目仍在建设中,共建阿拉德需要你的帮助


[ 显示全部 ]

赛贝琳
Seberren
赛贝琳1.png
赛贝琳
基本信息
性别 女性
年龄 未知
发色 黑发
瞳色 黑瞳
拓展信息
阵营 佧修派(前)
职业 地下城与勇士:魔法师(女)
出生 未知
位置 黑市
讨厌 佧修派
相关人物
碎心者理查德尼巫派伊

赛贝琳是韩国游戏公司NEOPLE开发的网络游戏地下城与勇士的登场角色。游戏中的NPC,位于魔界黑市。

背景

曾被佧修派抓去当奴隶。从不离手的长手杖貌似是从垃圾堆里捡来的。她不愿意细谈过去的事情,但对魔法和佧修派了如指掌。她面对佧修派总是无法控制愤怒的情绪,表现出极度的焦虑与憎恶,只要是跟攻击佧修派有关的事,她都愿意不择手段地去执行。她的性格极端且偏执。有时候,对非佧修派的人也会表现出敌意。她的不善交际似乎是遭到拷问的后遗症,不过她原本也称不上什么好人。

对话

好感度 立绘 类型 台词
一般   对话
你?看什么看?!没事赶紧离开!
佧修派?杀!给我杀!
说我疯了?那你们正常吗?
收到礼物
嘻嘻嘻,看来你懂的不少啊。
这东西不是很好吗?嘻嘻。
亲密   对话
对,一切都是因为那个尼巫才开始的!只要她不在……只要她不在就…… 你想知道发生了什么事?你想知,知道发生了什么事吗?倒也没什么不能讲的。就是,她用棒子使劲敲了我…… 然后就有黑眼……黑眼来……黑眼!
总有一天会把佧修派的那些家伙烧成灰烬! 火焰是不会熄灭的,它会蔓延到四处,谁都没办法阻止它!
姐姐……姐姐……!你怎么光笑不说话呢?嗯?嘻嘻嘻…… ……你是谁!不要偷听赶紧滚!赶紧给我消失!
收到礼物
(待补充)
喜爱   对话 (待补充) 特殊对话 (待补充)

参考资料