開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
貞塚奈緒.jpg
基本資料
姓名 貞塚 ナオさだつか なお
別號 鍋爐前的魔女
髮色 黑髮
瞳色 紅瞳
聲優 後藤沙緒里
萌點 痴女跟蹤狂偷窺黑暗料理
活動範圍 遠月學園
所屬團體 遠月學園
親屬或相關人
薙切繪里奈新戶緋沙子

貞塚奈緒(日語:貞塚 ナオさだつか なお)是附田祐斗原作、佐伯俊作畫的美食漫畫食戟之靈及其衍生作品的登場角色。

簡介

遠月學園高等部1年級。是學校警備員。日常保持黑化狀態,性格陰暗,雖然長得不錯但總是用遮眼髮擋住臉部,偶爾會露出寫輪眼。和新戶緋沙子一樣喜歡薙切繪里奈,兩人互為情敵,曾在中學二年級的時候為此進行食戟,敗北之後按照約定不能靠近薙切繪里奈50米距離內。從那之後她只能拿著望遠鏡遠遠偷窺薙切繪里奈,並每天寄30封信給她。在秋季選拔中再次敗給新戶緋沙子,被新戶緋沙子的「四物湯」(實際是下了四種藥的四藥湯)所淨化,誕生貞塚奈緒(白)形態。轉而開始痴迷緋沙子。

 

擅長燉煮類料理,同時對於處理乾貨這類臭味很強的食材造詣也很深,自稱「乾淨漂亮的料理不存在飲食的美學,美食的神髓源自於恐懼的背後」。被稱為「鍋前的魔女」。她的料理室總是放出不祥著惡臭,因此在美食聖地遠月學園惡名昭著。

動畫ED2《さっちゃんのセクシーカレー 》即為貞塚奈緒偷窺新戶緋沙子和薙切繪里奈的第一視角。輪迴眼擁有者無誤