打开主菜单

萌娘百科 β

谜之少女(CHAOS CHILD)

(重定向自谜之少女
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
南泽泉理.png
基本资料
姓名 南泽泉理
别号 泉理
发色 粉发
瞳色 红瞳
年龄 16岁
生日 6月7日
血型 O型
声优 布里德卡特·塞拉·惠美
萌点 能力复制 病弱 下双马尾 长直 贫乳 姐姐 学生会会长
出身地区 涩谷
活动范围 东京AH病院 碧朋学园 青叶寮
所属团体 碧朋学园新闻部
个人状态 能力丧失,存活
亲属或相关人
义弟:宫代拓留橘结人新闻部成员:尾上士力架香月华伊藤真二好友:来栖乃乃义妹:山添羽希橘结衣养父:佐久间恒。元凶:野吕濑玄一

南泽泉理是5pb游戏公司制作的科学ADV系列第4弹作品《CHAOS;CHILD》中的女主角之一。


人物介绍

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~


Di-sword

Di-sword

 

南泽泉理的Di-sword主题是手,以触觉为主、拿在手上犹如从手掌向前伸出的5跟手指一样的形状,巨大锐利的刀身被覆盖隐藏住。掩饰外表,自己的外表完全打扮伪装成他人,这就是她的能力的表现。在和尾上的对决中由于身体能力和战斗经验差异处于劣势状态下依然发动好几次猛烈的攻击,这个状态下是适用对敌人的攻击和防御。


外部链接