打开主菜单

萌娘百科 β

诺拉·芙萝莉安·蕾欧莉亚

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Nuolafuluolian 01.jpg
基本资料
姓名 诺拉·芙萝莉安·蕾欧莉亚
别号 只有胸
发色 白发
瞳色 红瞳
身高 167cm
体重 56kg
三围 B:92 W:59 H:90
年龄 300多
生日 8月27日
血型 A型
声优 丰口惠美
萌点 恶魔 御姐
出身地区 恶魔
活动范围 世界
亲属或相关人
艾露西白娅

诺拉·芙萝莉安·蕾欧莉亚,简称“诺拉”,是动画/小说只有神知道的世界及其衍生作品的登场角色。

人物资料

  • 全名:诺拉·芙萝莉安·蕾欧莉亚(简称诺拉)
  • 协力者:浅间亮

人物简介

诺拉是地狱的冥界法治省极东支局的“驱魂队”成员之一,大艾鲁西10年的前辈,态度傲慢,身边经常跟着一帮小妹。属于带角恶魔(脑袋上有个犄角),带角恶魔在地狱中属于贵族,包括菲欧蕾也是带角恶魔。

其协力者是帅哥兼超级笨蛋浅间亮,一个连自己名字都不会写(汉字会写成“残间 秃”),连左右都分不清的男人,因此诺拉捕捉驱魂的方式非常极端,由于她的羽衣拥有探知人心的能力,所以只要找到驱魂宿主,她就会用羽衣查询当事人的空隙原因,然后直接了当的解决,其实已经违反了有关条例。由于使用如此激进的方式,所以她的捕捉成绩非常好,仅次于笨蛋艾露西,但同时让心灵空隙扩大的案例也不少,所以她的方法一直以来都有这很大争议。

天理篇中首次登场,差点伤了桂马但结果被反噬(被暴走的桂马追),最后被假驱魂引诱,是个亦正亦邪的人物,女神篇开始后在桂马“如果拯救了地狱功劳全归你”的诱惑下答应帮助桂马向上级隐瞒女神的事情,因为出身贵族,所以会比一般恶魔更早知道一些内幕甚至机密的消息。白娅因透露正统恶魔社的事情被捕后,诺拉告诉她自己已经投靠正统恶魔社,但实际上仍在暗地里帮助白娅——在正统恶魔社寻找失踪的菲欧蕾时,诺拉让浅间亮进入桂马家中按下警报开关这才让琉妮没有提早出现,而在女神篇后半段琉妮大肆追捕女神的行动中,属于诺拉管辖范围内的鲇川天理逃过一劫,而最后在桂马攻略步美的时候,也正是诺拉一步不离地保护着步美,同时监视着正统恶魔社的行动。

女神篇结束后接受大骷髅的密令给桂马送去遗物,并遵照大骷髅的指示躲在白娅的住处等待指令同居+百合呗

P.S. 诺拉有两次被桂马袭胸的经历

外部链接与注释