打开主菜单

萌娘百科 β

诺瓦露

(重定向自諾瓦露

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
诺瓦露.jpg
神次元人设
基本资料
姓名 诺瓦露(变身前)/圣黑之心(变身后)
别号 欧派勇者
发色 黑/白(变身后)
瞳色 红瞳
身高 158 cm/160cm(变身后)
体重 43 kg/45kg(变身后)
三围 B:83 W:56 H:82/B:83 W:57 H:83(变身后)
声优 今井麻美
萌点 傲娇巨乳黑发双马尾长筒靴(变身前)、白发御姐(变身后)
所属团体 黑土边域
活动区域 游戏业界
出生地区 Lastation(黑土边域)
亲属或相关人
妹妹:优尼(Uni)
「同事」(其他女神)::涅普迪努(绀紫之心,Neptune)、贝露(翠绿之心,Vert)、布兰(纯白之心,Blanc)
姬友:涅普迪努、K社

诺瓦露(Noire),变身后为圣黑之心(black Heart),是游戏超次元游戏海王星及其衍生作品的登场角色。

资料

  • 性别:女
  • 身高:158公分(变身前)/160公分(变身后)
  • 体重:43公斤(变身前)/45公斤(变身后)
  • 三围(单位皆为公分):83-56-82(变身前)/83-57-83(变身后)
  • 外表年龄/通常形态下的生理年龄:16岁
  • 个性:认真,傲娇
  • 兴趣:Cosplay
  • 声优:今井麻美

简介

诺瓦露是超次元游戏海王星的世界里的四名女神之一,是Lastation的女神。

平日里是一个为了自己的国家而努力着,性格十分认真的黑发双马尾巨乳少女,但由于不善交际,对于别人聂普迪努的关心和好感表现得相当不坦率说白了就是个蹭得累,变身成黑色之心后成为一个白色散发、绿瞳而且还是巨乳御姐,会变得相当好战,属于“先行动再思考”派,但总是让事情变得更复杂性格上没有多大变化,仍然是个傲娇。2代开始一直没有朋友的梗,不过在V2里和K-SHA神级病娇,KONAMI拟人成为朋友妹妹最初也不信。喜欢独自一人cosplay。

人物原型为SONY公司的Playstation3(超次元)/Playstation(神次元)/Playstation4(新次元)跟着妹妹一起胸小游戏机。

诺瓦露有一个妹妹,名为优尼(Uni),原型是SONY公司发售的PSP游戏机。在妹妹中唯一一个变身后胸部会变小的