打开主菜单

萌娘百科 β

西瓜熊娘

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
06d7f488d43f879445104e4bd51b0ef41ad53a7e.jpg
夏尘子作画
基本资料
本名 醋溜萃香便当
别号 西瓜,瓜皇,饺子
出身地区 天朝
活动范围 B吧、B站、微博、知乎
所属团体 bilibili吧吧务组
个人状态 二次下台
亲属或相关人
bilibili娘、bilibili吧众人

西瓜熊娘,是BILIBILI贴吧吧主醋溜萃香便当的二次元萌娘化形象。

个人形象

醋溜萃香便当的形象是由Pedobear改图得来

 

但在2016年,该头像被度娘查水表了,醋溜萃香便当在B吧征集新头像,后换了该头像。

 

现在则改成该头像。

 

于16年5月14进行第二期西瓜熊创作活动,但并未采纳头像。

当初立西瓜为吧主时,一直推迟,原因就是高仿太多,认不出到底谁是本体

以前使用封禁时说“你想要吃饺子吗”西瓜熊有饺之帝王的美称。

在下台前后的(以及仅限于关注的人说话的评论权限开启的)一段时间里面,瓜瓜的头像是现在流行的小猪佩奇的变种。

人物动态

醋溜萃香便当于北京时间2016年10月29日下午8点01分被百度以“长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议”为由撤除吧主职务。

 
瓜朝亡了?

随后百万闪光前往全民举报吧进行申诉,患难见真情啊

西瓜下台一事已演变成b吧的大狂欢,甚至炸出了两代作死王mzxjqd与百万闪光

2016年11月24日18时46分新吧主一招秒神上台,西瓜“技术调整”为小吧主。

2016年11月28日,西瓜卸任小吧。

2018年1月,西瓜重新成为小吧

2018年2月9日,西瓜重新成为吧主。瓜朝复辟成功

2019年3月7日,辞去吧主职务。