打开主菜单

萌娘百科 β

西冯·菲尔查德

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Chiffon Fairchild.jpg
基本资料
姓名 シフォン=フェアチャイルド(Chiffon Fairchild,西冯·菲尔查德)
别号 不世出的怪物
身高 166cm
体重 54kg
三围 B82/W56/H83
年龄 17岁
声优 井上麻里奈(动画)
阿澄佳奈(游戏《Extension》)
萌点 学生会长
出身地区 加拿大
所属团体 西杰尼提克斯学院

西冯·菲尔查德是林达永原作、金光弦担任作画的日本漫画零度战姬及其衍生作品的登场角色,西杰尼提克斯学院原学生会长(目前便当中)。

目录

基本资料

姓名 西冯·菲尔查德

シフォン=フェアチャイルド
Chiffon Fairchild
声优:井上麻里奈

身高 166cm(5ft5in)
体重 54kg(119lbs)
三围 82/56/83(cm)(32/23/33(in))
年龄 1740+
出身地 加拿大日本
相关组织 西杰尼提克斯学院Lab 13

人物介绍

背景

学院的学生会长。亲和力很高的她无论在低年级生还是在高年纪生中都拥有相当的人气,总是带着一副和蔼可亲的笑脸,略带天然呆属性。嘻嘻哈哈与人为善的背后,是匹配的上学生会长一职的智慧但她与教职工一样都对学院里的欺凌视而不见以及学院第一强者的战斗能力。拥有4个圣痕,没有英痕。绝技是“幻影模式”。被誉为西杰尼提克斯的怪物,也是世界上三年级最强的五个潘多拉之一。被称呼为“不出世的怪物”。

实力强的异乎寻常,面对完全NOVA化的拉娜和女王游刃有余,甚至凭一人之力就能阻止未知型NOVA。漫画第86集第一次睁开双眼, 与NOVA的战斗中为了守护同伴只身抵消了阿米莉亚变成的NOVA的自爆(漫画90话),并使阿米莉亚复原,目前疑似牺牲。

实际上她是七名传说级潘多拉(青井玄武与兰斯洛特的“女儿们”)之一

战技

已知战技:自创梦幻技能“幻影神速”。

星尘武器

幻象杀手。与初代潘多拉玛利亚·兰斯洛特使用武器相同。


外部链接