打开主菜单

萌娘百科 β

藤崎真子

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Tengqizhenzi 01.png
基本资料
姓名 藤崎真子
别号 瓦尔基里
发色 白发
瞳色 紫瞳
身高 163cm
三围 89-57-87(D罩杯)
声优 能登麻美子
萌点 病娇 姐姐 嗜杀 长直
所属团体 魔女的宫殿
个人状态 MIA
亲属或相关人
黑羽宁子 若林初菜

藤崎真子冈本伦所创作的漫画极黑的布伦希尔德及其衍生作品的登场角色。


简介

力量强大的S级魔女,被称作瓦尔基丽,她跟黑猫长相一模一样,是黑猫的姐姐。

冷酷残忍,杀人不眨眼。会为了极端小事杀人,杀人时十分投入,属于病娇属性。

本来拥有8种魔法,但是在关在研究所的日子里又觉醒了第9和第10种魔法,并在被杀死后觉醒了第11种魔法“再生”,佳奈曾说真子是终极混合种魔女。

已使用的魔法包括破坏(可以碾碎敌人和摧毁敌人的载具)、探知(搜索魔女)、空间能力-瞬间移动、制造和控制反物质、斩击(类似于纱织)、炮击(类似于喜加子,不过,真子是用掌心发射炮击)、再生(类似于初菜)、浮空与飞行(真子曾经漂浮在海面上空)、护盾(真子曾用来抵挡子弹)。

这样的真子在研究所中的精神支柱却是九所长,因为在一次实验意外中九不惜耗费自己的生命也救了她,使她喜欢上九,即使知道被作为道具也依然喜欢,可以看出真子也是个痴情的女孩子。

被研究所派出执行任务的时候杀死了跟随限制自己的7名擅长防御和压制系魔法的A级和AA级魔女,并通过搜索魔女得到她们的镇死剂确保自己能够快乐的多玩几天,并且将追踪而至的警察全部歼灭。

当九被杀死之后为之疯狂,马上就用反物质毁灭了半个城镇并打算继续毁灭世界。

与力量觉醒的宁子对阵被压制,制造反物质想要同归于尽,但被宁子用人工黑洞抵消反物质后失去双臂,并被接下来的一记黑洞消灭,朵拉希尔有可能被村上踩碎,不过,据推测真子应该没有死,很可能会复活。

唯有对九千怜的爱让她出现幻觉见到了九千怜。

漫画里的人物对真子的战斗力的评价:

男主一行人:“瓦尔基丽(真子)拥有的魔法可以毁灭人类好几次”;

魔女猎人:“那家伙(真子)是可以用物理手段毁灭地球的存在啊!”;

黑羽宁子(力量觉醒后):“没有用的,姐姐(真子)的攻击对我是无效的!”

真子的自评:“要是我有那个意思,我可以用反物质轻松将日本毁灭”


外部链接与注释