打开主菜单

萌娘百科 β

藤宫香织

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
藤宫香织01.png
基本资料
姓名 藤宫香织
别号
发色 茶发
瞳色 褐瞳
声优 雨宫天
萌点 失忆 天然 蠢萌
出身地区 日本
活动范围 日本
所属团体 与祐树同班
个人状态 高中二年级
亲属或相关人
藤宫志穗(母亲) 长谷祐树


藤宫香织是由Brain's Base制作的改编自叶月抹茶所创作的同名漫画的TV动画一周的朋友及其衍生作品的登场角色。


简介

本作女主角,高中二年级,与祐树同班。由于“亲近之人的记忆一周后就会消失”的原因,所以不敢结交朋友而逃避人群。

擅长数学。小时候的香织是有很多朋友的,不幸的是在小学六年级的某一天,她遭遇了一场车祸。

虽然很快恢复,但因为某些原因,失去了关于朋友的记忆,从此便开始了孤独的生活,直到遇到男主......

“但是,我关于朋友的记忆,一周后就会消失呢”,香织所述的事实。即便如此,男主角长谷祐树,还是想和香织成为朋友。一周的记忆开始又结束,两个人不断成为朋友。不一样的生活就此开始。

外部链接与注释