打开主菜单

萌娘百科 β

藤堂重音

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 缺乏资料
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kasane.jpg
基本资料
姓名 藤堂重音(とうどう かさね)
别号 かさね
身高 142cm
三围 A CUP
声优 杏子御津(游戏)
门胁舞以(动画)
活动范围 山比古町
所属团体 山比古南学园附属校
亲属或相关人
藤堂䌷藤堂小和

藤堂重音feng旗下游戏《架向星空之桥》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

在主角们学校的附属校上学,与主角弟弟星野步是同级生。是藤堂䌷藤堂小和的妹妹。

百事通,自称是山比古镇最新最快的情报发源地。男女间的消息听得佷多。

在制造麻烦这方面,和小和不相上下 ,但还是有点嫩,做事不够彻底。

一马称之为早熟的小恶魔。

喜欢有男子气概的男人,但却不知道为什么放心不下步的事,在各方面都照顾着他。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

人际关系

藤堂重音与其他角色

かさね与星野步:与步是同级生,关系很好,不知为何一直放心不下步,一直很照顾他。默认与步是CP。

攻略路线

《架向星空之桥》中不可攻略。

仅在《架向星空之桥AA》かさねプチアナザー中可攻略。


外部链接与注释

《架向星空之桥》官网:http://hoshikaka.jp/top.html

《架向星空之桥AA》官网:http://hoshikaka.jp/aa.html