打开主菜单

萌娘百科 β

藤和女女

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Touwa meme.jpg
基本资料
姓名 藤和とうわ 女々めめ
(Tōwa Meme)
别号 jojo
发色 蓝发
瞳色 蓝瞳
年龄 39+1岁
声优 野中蓝
萌点 落差萌长直巨乳熟女母亲工口天然疯
亲属或相关人
藤和艾莉欧丹羽真

藤和女女(日语:藤和女々)是由入间人间所创作的小说电波女与青春男及其衍生作品的登场角色。

简介

藤和艾莉欧的妈妈,也就是丹羽真的姑姑,在丹羽真来到她家之前一直都是和女儿艾莉欧一起生活。

自称可以称呼其为“jojo”,来源应该是将自己名字中的「me」音读化为「じょjo」。

对自己的年龄有着十分矛盾的想法,虽然不想接受自己已经这个年龄的事实,但自己的名片上还是大大地印着“三十九岁”(比名字还大),在动画剧中过了自己40岁的生日。

虽然已经39(+1)岁了,但看起来十分年轻,性格举止也都像小孩一样,一直都保持着笑脸,爱玩爱闹,有时还会做一些非常工口挑逗的事情。多次表示要与自己的侄子丹羽真结婚什么的

最近也学起了女儿艾莉欧裹被子,然而不会自动导航,经常撞墙。

把丹羽真的初次拥抱和初吻都夺走了,是丹羽真青春点数下降的主要原因。

因为没能照顾好艾莉欧,一直心存愧疚。

至今都没有结婚。

 
官方人设图


注释与外部链接

(日文)官网角色介绍