打开主菜单

萌娘百科 β

蕾切尔(永生之酒)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
6636a8d474277ad25c18b17b216ab6e2.jpg
基本资料
姓名 蕾切尔
Rachel
别号 逃票女
发色 暗黄发
瞳色 金瞳
声优 伊藤静
萌点 呆萌 反射弧太长 逃票 头巾
活动范围 美国各各城市
所属团体 Daily Days新闻社情报员
个人状态 在下火车之后仍旧继续自己的日常
亲属或相关人
上司: Daily Days社长

朋友:铁路追踪者

蕾切尔成田良悟所创作的轻小说永生之酒(Baccano!)及其衍生作品的登场角色。

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

目录

简介

  • 蕾切尔参与了1931年飞翔·禁酒屋号火车上的事件。
  • 作为一个正常人她扎于不死者外挂堆里,在火车上解救被绑着的妮丝・赫利史多恩、尼罗和被劫持的贝利亚姆母女,中间腿部受伤

后在车厢下转悠时抓住笨蛋夫妻抛出的绳,与葡萄酒(Vino)救了笨蛋夫妇,中间手受伤。最后了解不死者的秘密。实力懵逼,知道真相的我眼泪掉下来 下火车之后遇见贝利亚姆母女,贝利亚姆议员扔给了她一大笔钱,不情愿接受后拿去一口气买上以前所逃的票。

  • 与铁路追踪者(Vino)成为朋友,提供撩妹意见。

谋生手段

  • 现场收集美国各地的情报情报屋的跑腿,然后卖给情报屋。

逃票原因

  • 蕾切尔的父亲在某个铁路公司作维修技师。有时零件破损发生事故时,公司就会把所有过失都嫁祸给蕾切尔的父亲。

她对一个铁路公司的憎恶,逐渐扩大到了对整个铁路的憎恶。但她的父亲比谁都爱列车,所以憎恨在对父亲不断的思念中动摇了,最终她选择了逃票这个报复手段, 并且认为这样做会铁路公司带来损失。自己吐槽这算是一种自我满足的行为罢了。

台词

  • “一定不要把列车弄脏了!不要把制造列车的人们的荣耀弄脏了!求你不要再用人的血把列车、轨道弄脏了!”——蕾切尔

注释与外部链接