打开主菜单

萌娘百科 β

喜羊羊与灰太狼新logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善喜灰系列条目☆咩~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

Jotaro.jpg
基本资料
姓名 蕉太狼
别号 Banana Wolf/Jay
声优 邓玉婷
萌点 吃货(仅香蕉)、蠢萌肥胖
活动范围 青青草原
所属团体 狼族披着狼皮的羊
亲属或相关人
亲戚:灰太狼,朋友:暖羊羊
英文名相同:周婕纶、日文名相同:空条承太郎(しょうたろう和じょうたろう)

蕉太狼JO太狼是广东原创动力文化传播有限公司旗下作品《喜羊羊与灰太狼》及其衍生作品的登场角色。

简介

一只长得很肥的狼,名义上是灰太狼的侄子。虽然是狼,但内心懦弱善良。因从小与父母失散,曾被猴子收养,所以养成了只吃香♂蕉的习惯。由于不吃肉,只吃香蕉而被逐出家门,前来投靠灰太狼。

一个很喜欢吃香蕉的小正太,也因为这样曾经被怪蜀黍拐走,有一次差点被另一个怪蜀黍带走时,被暖羊羊救走,因此两人成为跨越种族的好基友。

灰太狼不同,蕉太狼和羊村的人是很好的朋友,不时就到羊村去玩。(狼奸)

官方Simple Life版本显示,英文名为Jay,与周婕纶相同。

图册

外部链接