打开主菜单

萌娘百科 β

60772861 p0.png
Pid=60393609
基本资料
姓名 建原たてはら智香ちか
别号 贝蒂卡ペチカ
发色 金发
瞳色 蓝瞳
萌点 弱气魔法少女短发尾巴
黄金精神
所属团体 莉欧妮塔小队
个人状态 死亡
喜欢 拼命努力的人、吃东西时看起来很开心的人、南瓜汤
讨厌 暴力、浪费食物、太甜的蛋糕
亲属或相关人
古兰迪尔御世方那子莉欧妮塔
Fal.png
魔法少女会彼此堂堂正正地对战......这样的话,古兰迪尔绝对不会输给你!

贝蒂卡(建原智香)远藤浅蜊所创作的轻小说魔法少女育成计划Restart及其衍生作品的登场主要角色。

目录

本体介绍

普通的初中三年级少女,虽然不曾被人嘲笑为丑女,但也没有被人称赞很可爱或是美女的记忆,一直维持着中庸的状态生活着。

暗恋棒球社的二宫同学,但是又苦于自己的相貌不敢向对方表达自己的心意。

有一个叫建原智树的弟弟。

魔法少女介绍

相貌可爱的魔法少女。

和其他人一起参加了琪克举行的“魔法少女育成计划”游戏。

一开始因为没什么战斗力而被冷落,但是后来又因为自己的魔法成功和其他人成为了朋友。

魔法

⭐能做出超级美味的料理哟⭐


不管是任何东西,只要用手接触5分钟,都能变成美味的料理

真·吃土

个人能力

破坏力 ❤❤❤
耐久力 ❤❤
敏捷性
智力 ❤❤
自我主张 ❤❤
欲望 ❤❤
魔法潜力 ❤❤❤


经历

和剩下的15人一起参加了“魔法少女育成计划”游戏,为了在游戏世界中打倒魔王通关而战斗。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
魔法少女育成计划Restart

在第二章中作为凑数的人员得以加入莉欧妮塔的队伍,因为无法战斗而一直被冷落。

第三章中因为料理的魔法和大家搞好了关系,但是却得知了这是个“游戏角色死亡的话本体也会一同死亡”的危险游戏。

第九章中通过在游戏中获得的“记忆恢复装置”恢复了失去的记忆,也得知了关于“魔法少女育成计划”游戏的真相。

真实身份是“库兰贝莉的孩子”,即参加了过去森林音乐家库兰贝莉举行的考试并存活下来的魔法少女。

贝蒂卡的好友牺牲了自己,外加上连续好几次没有出现合格者,让她得以通过考试。

而“魔法少女育成计划”则是琪克为了检验她们这群库兰贝莉的孩子是不是真正的“魔法少女”,而举行的另一场考试。

在恢复记忆后被梅尔维尔劫持成为人质,但是通过自己的勇气和智慧将梅尔维尔脚下的地面变成南瓜汤从而逃脱。

最后为了替古兰迪尔挡下了梅尔维尔的鱼叉,在古兰迪尔怀里心满意足地闭上了双眼。


趣闻

蓓蒂卡的名字起源于俄语печка(pechka),意为壁炉。

外部链接