打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
萝修.jpg
基本资料
姓名 萝修·阿黛(Rossiu Adai)
别号 宽额头
发色 棕发
瞳色 棕瞳
萌点 黑化,御姐,女王
出身地区 地球
活动范围 全宇宙
所属团体 大红莲团
个人状态 大统帅就职中
亲属或相关人
西萌卡米娜阳子·莉特娜尼娅·铁佩林

萝修·阿黛(Rossiu Adai)是GAINAX所创作的动画《天元突破红莲螺岩》及其衍生作品的登场角色罗修的萌娘化形象。

简介

来自“亚达依村”的少女。卡米娜时后和西蒙一起驾驶红莲螺岩,长大后是西萌的辅佐官。

生平事迹

来自“亚达依村”的少女。卡米娜死后后和西蒙一起驾驶红莲螺岩,长大后是西萌的辅佐官。

卡米那常以“大额头”称呼他。

因反螺旋族安基斯拜拉尔的侵略,令很多平民受到伤害,为了令平民平息暴动,忍痛将西萌判处死刑。

之后为保护方舟上的18万名平民而上了宇宙,但想不到正中了反螺旋族的陷阱,后来得西萌相救,方舟全员得已保存性命。

事后计划完重建计划后,她正打算回到自己出世的村子企图举枪自尽来弥补自己的过错时,西萌借由罗杰侬的“螺旋界认知转移系统”使用穿越时空的力量来到萝修面前并一拳打醒她。

西萌众人前往反螺旋族安基斯拜拉尔的母星时,她自愿留下来保护地球,多年后她当上了大统帅维持宇宙安定。