打开主菜单

萌娘百科 β

菲娅·库布里克

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
菲娅·库布里克.jpg
基本资料
姓名 フィア·キューブリック(Fear Kubrick)
别号 菲娅
发色 白发(小说)
蓝发(动画)
瞳色 紫瞳
声优 田村由香里
萌点 长直萝莉贫乳真空箱娘蓝白胖次人外傲娇反差萌绝对领域过膝袜黑化
口头禅 诅咒你哦!寡廉鲜耻!
亲属或相关人
夜知春亮

菲娅·库布里克(日语:フィア·キューブリック;英语:Fear Kubrick)是由水濑叶月所创作的轻小说C3魔方少女及其衍生作品的登场角色,女主角。

简介

女主角,化为人形的诅咒祸具,人的姿态是个小个子拥有银色头发的少女。因为好久没接触人类社会,所以经常因为缺乏常识的一面引人注目,但是被春亮教授的一般常识程度的事都学会了。“诅咒你!寡廉鲜耻!”是口癖。从第2卷开始,以‘菲娅·库布里克’的名字通过入读私立大秋高中,可是又对黑绘亲自报上自己的名字。本体为边长一公尺的黑色的立方体的逼问刑具,内部有无数的铁片组合、可变形32种机关形态。