打开主菜单

萌娘百科 β

菲妮尔·妮特

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Phenyl.jpg
基本资料
姓名 フェニル・ニート(Phenyl Neet)
别号
发色 金发
瞳色 红瞳
身高 127cm
体重 25kg
年龄 12岁
生日 2月22日
声优 成田纱矢香
萌点 萝莉看板娘炸毛傲娇
活动范围 密斯特鲁斯公会
所属团体 密斯特鲁斯公会
亲属或相关人
同事:阿娜斯特拉·塞尔瓦逖卡

菲妮尔·妮特GUST所创作的游戏伊莉斯的工作室~伟大的幻影~及其衍生作品的登场角色。

简介

密斯特鲁斯的另一个看板娘。虽然年轻,却工作得得心应手,是个小大人(强装大人的小萝莉,可用酱+SAMA来概括)。即使她说话属于口无遮拦的类型,但没有人真的讨厌她……和同事阿娜(16岁的天然呆)的感情不错,以前辈的气场“主导”着阿娜我会告诉你阿娜其实是只诱受么,不过同年龄的朋友并不多。

小萝莉非常讨厌别人说她矮,一听就炸毛。曾经有个妖精喜欢上了菲妮尔,于是拜托主角们找人,外貌描述中有一条就是身高很矮——最后菲妮尔找上门去踢了妖精一脚又一脚,反而令妖精心中又萌生了新的感情——“啊啊,再踢我一次,再踢我一脚吧~~啊啊,好幸福啊~~”囧

傲娇

面对男主一行时,是个很典型的傲娇

初次见到男主时由于男主是公会的新人,以为是个菜鸟,态度很冷淡。但随着剧情的发展,渐渐发现原来男主这么能干后,每次见面都会脸红起来。

外部链接与注释