打开主菜单

萌娘百科 β

荷丽艾塔

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Loghorizon hen.gif
基本资料
姓名 ヘンリエッタ
别号
声优 高垣彩阳
所属团体 三日月同盟
亲属或相关人
同伴: 玛莉艾儿瑟拉拉莉莉雅娜爱希琳明日架

荷丽艾塔橙乃真希晒妹狂魔死妹控所创作的轻小说记录的地平线及其衍生作品的登场角色。

目录

基本资料

  • 姓名:荷丽艾塔
  • 声优:高垣彩阳
  • 武器:复合弓

简介

冒险者。人族♀。主职业吟游诗人,副职业会计。

〈三日月同盟〉的会计,亦是公会内所有事务的实质负责人。知性美人。实务能力很高。现实世界中是一位经济学硕士,也是一位职业女性。现实中职业是会计,有一证券经纪人的父亲。与玛莉艾从大学以来的朋友。非常非常喜欢可爱的女孩(像是晓)。

包含阴谋和城惠说话时很合得来,"真是腹黑的城惠"有这种奇妙的信赖。自己评价自己恋爱方面惨淡,不至于“想成为恋人”。在〈恒冰之古宫廷〉中,一开始,游吟诗人海莉艾塔作为城惠的Leader,一起跳舞,之后教给晓舞蹈“范本”。第六卷“杀人鬼事件"中,教导内心嘟囔的晓,支援着晓和城惠他们,经常与城惠退一步交往的作风。

现实中名字是梅子(うめこ),但是听到别人喊这个名字时会发怒


外部链接

注释