打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
COCOTAMA角色资料
Raichi2.png
登场作品
见习神明 秘密的COCOTAMA
基本资料
本名 荔枝ライチ
诞生物 吊坠
别号 濑姬
体色 蓝发
瞳色 蓝瞳
声优 七濑彩夏
萌点 卖萌朝天辫兽耳治愈系角钻地失忆红晕
出身地区 青空镇
活动范围 青空镇
亲属或相关人
蝶野光
相关图片


荔枝(日语:ライチ),是动画见习神明 秘密的COCOTAMA及其衍生作品的登场角色。

简介

男性,第二季爱心蛋中的男主角之一,80话登场,浅蓝色的身躯。
长相类似独角兽,也因为自己头上的角而常常掉下去卡在各种洞里。
从蝶野光的扑克牌中诞生的爱心蛋。
魔法可以看到未来。
对于爱心蛋的事情完全不知道,正在进行爱心蛋的训练。
很早以前就和光成立契约,但是因为违反爱心蛋的规定而变回原形,并且跟蝶野光强制解除契约,而之后再次成立契约时才以临时契约签立,跟蝶野光的记忆已经消失了,不过只要帮助爱心蛋有功就能透过黑桃A碎片找到少许的回忆。
性格天真活泼,天然呆,有时会听错别人的话或叫错别人的名字。
第97话第一个黑桃A碎片于帮助皮可太修行。
第101话第二个黑桃A碎片于帮助巧克兰雪完成学校地图,第112话第三个黑桃A碎片于帮助巧克兰雪写信便告诉莉乃小学的各种生活乐趣。
第121话第四个黑桃A碎片于让波卡林和希顿误会解开。
第123话最后一个碎片于光排出鬼牌金字塔,最后临时契约也成功改回原本的契约书了。

全名&咒语

本身咒语:「ミライ クルクル ショータイム!」。