打开主菜单

萌娘百科 β

My Little Pony Friendship is Magic Logo 2017.png
萌娘百科欢迎您和这个条目成为朋友☆Friendship Is Magic!☆

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

Babs seed what we gonna do by lazyperson202-d5tam8g.png
基本资料
姓名 Babs Seed
别号 芭布丝·希德,巴布西西,马哈顿小恶霸
发色 红发
瞳色 绿瞳
声优 Bryanna Drummond
萌点 萝莉妹妹撩头发小恶魔系表姐不良少女、斜侧发、短发辣妹腹黑雀斑
活动范围 马哈顿,甜苹果农场
所属团体 可爱标志童子军
个人状态 得到可爱标志
亲属或相关人
亲戚:小苹花苹果杰克

CMC:甜贝儿飞板璐

芭布丝是美国孩之宝动画片《彩虹小马:友谊是魔法》中的角色,于动画片S3E4中首次出场。

目录

主要信息

巴布斯是苹果杰克生活在马哈顿的表姐。她是一个有深浅粉色的鬃毛,绿色眼睛,橙褐色皮肤的小陆马,说话带有浓重的纽约口音。

经历

One Bad Apple

她在第一次来到小马谷时,可爱军团邀请她加入他们的俱乐部。曾经的她在马哈顿,因为没有可爱标记被人欺负而背负恐惧,她选择加入了学校的恶霸组合(珠玉冠冠和白银勺勺),给可爱标记童子军造成了无数的麻烦。但是,她最终认识到她的错误判断,于是可爱标记童子军重归于好。而可爱军团也原谅了巴布斯,并很快地接受她作为一个新成员,后来她回到了马哈顿,并在马哈顿建立了可爱军团分支机构,最后巴布和可爱军团站起来,并一同回击了珠玉冠冠和白银勺勺的侮辱。

Apple Family Reunion

芭布斯再次在“苹果团圆”访问小马镇 她和小苹花称对方为“我最喜爱的堂姐/妹”

其他

在正片里她唯一的出现是在S3E4一个坏苹果 和 苹果家族聚会,以及在几个官方漫画。巴布斯和她的姐姐向日葵出现在一些官方漫画。

可爱标志

在S5E04插曲“开花和忧郁,“是说她收到了一把剪刀作为一个可爱的标记。

 
同人拟人