打开主菜单

萌娘百科 β

芦原千佳子

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
芦原千佳子.jpg
基本资料
姓名 芦原千佳子
别号 部长、小芦
发色 棕发
瞳色 棕瞳
声优 神田朱未
出身地区 中部地区
活动范围 彩井学园
所属团体 美术社
亲属或相关人
水渊、鱼住、保村、友兼(兄)

芦原千佳子季游月聪子所创作的漫画GA艺术科美术设计班及其衍生作品的登场角色。

简介

GA三年级生,美术社的现任社长。另一组主角之一。

说话时有中部口音,不过常被认为是关西腔。

个性好动,常常会先动手,再考虑后果。害羞生气时会踢飞社内用品和后辈(就是保村啦)来出气。拥有非常强的战斗力。

水渊关系非常好,曾说过:“我和小渊只是互相填补学园生活的空隙而已。说起来比较像是爱人而不是夫妻呢。”

很有艺术天分,所做的作品很受如月欣赏。经常和三井合作创作以及瞎起哄。

厨艺不错,但不论做什么料理最后总会变成和式料理。在创作遇上瓶颈时就会关在房间里用白色粉末做“精神统一”其实是用面粉打荞麦面

总是在部室中睡觉,曾被笹本老师隔离到了用纸箱做的“部长小屋”中。在“部长小屋”被水渊下令拆毁后,又被新的“部长箱”给隔离了。

少数能够进入第二美术室(原艺术科C班教室,通称“里屋”)的人。

据说拥有四色视力,能够看见紫外线。常用这点来分辨不同的矿石和昆虫标本。

不可思议事件

彩井学园校内的不可思议事件基本上都是她的杰作。毕业前要凑齐七个!

连接到异次元的楼梯。和三井一起做的幻视画。

不会枯萎的神奇樱树枝。手制樱花树枝。

游荡在校园中,浑身是血的女生。和水渊一起找水龙头时打翻了颜料桶。

校舍中的怨灵。放学后将设计的织物挂在雕像上。