打开主菜单

萌娘百科 β

Disambig.svg
本文介绍的是:《女王之刃》的登场角色爱莉

关于:“爱莉/艾莉/艾丽”关键词的其他条目

参见条目:「艾莉
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Airi01.jpg
基本资料
姓名 アイリ(Airi,爱莉)
别号 冥土之诱惑

爱莉是对战游戏《LOST WORLD》的日本展开版战书游戏(Gamebook)《女王之刃》及其衍生的动画等作品的登场角色。

人物介绍

名字:冥土へ诱うもの アイリ

CV:伊藤加奈惠 

角色设计:高村和宏(冥土跟女仆为谐音)

登场:第五系列

武器:镰刀

身高:161cm

三围:B86 W56 H83

喜欢的东西:美女的精气

兴趣:跳舞

讨厌的东西:在世上消失

沼地之魔女的部下,实体是具现化的幽灵,衣服是具现出来,靠着吸取生命力来维持形态,在灵力低下时会从衣服开始渐渐消失,在小说独角兽之剑跟蕾娜、巴对峙。


外部链接

《女王之刃》Gamebook版官网人物介绍:http://queensblade.net/index.php/characters/airi

《女王之刃》动画版官网人物介绍:http://www.queensblade.tv/saga1/

Queen's Blade Wiki:http://queensblade.wikia.com/wiki/Airi