打开主菜单

萌娘百科 β

艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
20140817194823 YGdSK.thumb.700 0.png
基本资料
姓名 艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚
别号 瑟拉姆
发色 金发
瞳色 绿瞳
声优 雨宫天
萌点 公主变身沉睡
活动范围 薇瑟帝国
所属团体 薇瑟帝国

艾瑟依拉姆·薇瑟·艾莉欧斯亚(日语:アセイラム・ヴァース・アリューシア ;英语:Asseylum Vers Allusia)是电视动画《Aldnoah Zero》及其衍生作品的登场角色。

“薇瑟帝国“的皇女,第一代皇帝的孙女,第二代皇帝(已故)的长女。

目录

简介

主张火星与地球之间的和平,并为此不懈努力自寻死路

随身装备光学迷彩设备,可变装为褐色短发的形象,掌握擒拿术秒学霸和射击技术。

打破地球与火星间的坚冰想嫁去地球前往地球进行友好访问,因不适应地球的重力身体不适而使用替身,躲过了在游行护送中的袭击事件。火星骑士发动袭击后,变装为褐色短发,与侍女一起混入了伊奈帆一行的避难队伍中。种子岛发现战舰丢卡利翁后,公布火星公主身份并使用Aldnoah能力启动战舰。第九话中被莱艾・阿里亚修在洗浴时袭击,疑似死亡,导致战舰失去动力而坠落,后被伊奈帆救活。到达地球军总部后向火星发出停战宣言声明,但通讯在月球中转站被火星主战派截断。

作品中的行动

第十一话企图进入登陆城强行停止里面的aldnoah,十二话成功停止aldnoah后被扎兹巴鲁姆伯爵[1]开枪击中,疑似死亡

第十三话中沉睡在医疗设备中。后由皇妹情敌蕾穆里娜公主假扮并发表演说。

第十八话结局恢复意识睡醒

第二十话因为看到伊奈帆送来的斯雷因护身符而恢复记忆

我说不下去了……逃离了小骑士的掌控(请求学霸别杀小骑士),见到了库兰卡恩,在谒见室里见到了她爷爷,成为了女皇,宣布停战并且嫁给库兰卡恩(这个出场三话台词不超过十五句的男人直接NTR了打了两季的小骑士和学霸)

结尾向地球提供Aldnoah反应炉,出力推广其相关技术以图加快地球战后重建进程

外部链接

注释

  1. 小骑士的干爹,已故