打开主菜单

萌娘百科 β

艾斯蒂·艾哈特

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
A13 Esty.jpg
基本资料
姓名 エスティ・エアハルト(Esty Erhard)
别号 华丽的中年代理、ST、ST3、STⅢ、STⅢ-40
发色 棕发
瞳色 棕瞳
身高 165cm
年龄 40(A13)
血型 O型
声优 佐藤利奈
萌点 剩女姐姐
出身地区 阿兰德
活动范围 阿兰德、阿鲁兹王国
所属团体 冒险者公会(后辞职)
个人状态 与工作结婚了
亲属或相关人
妹妹:菲丽·艾哈特

艾斯蒂·艾哈特GUST所创作的游戏炼金工作室系列及其衍生作品的登场角色。

简介

最早登场于《罗罗娜的工作室》,是一个非常努力工作的冒险者公会的接待员,也是个非常善良并乐于助人的好人。但随着故事的发展,艾斯蒂害怕自己再也嫁不出去的恐惧与日俱增,终于在《托托莉的工作室》(快奔三)剧情开始前夕,辞去了工作满大陆寻找她那命中注定但不知是否存在的丈夫去了顺便从事谍报任务,接待员的工作则由她的妹妹接任。

在《梅露露的工作室》中,已经40岁的艾斯蒂似乎已经放弃了结婚的念头,并专注于她的事业。但她本人显然闷闷不乐,尤其是喝醉酒的时候,经常对妹妹大吐苦水。

不过听闻了罗罗娜制做了返老还童药水后,重燃了希望?

其实光看外貌应该是不愁嫁的啊,果然异界水准连带着眼光就是高么?

外部链接与注释