打开主菜单

萌娘百科 β

艾伦·阿瓦多尼亚

Allen.png
基本资料
姓名 艾伦·阿瓦多尼亚
アレン=アヴァドニア
Allen Avadonia
别号 恶之召使、法则之外
声优 镜音连
萌点 金发贵族伪娘
出身地区 露西菲尼亚王国
亲属或相关人
莉莉安娜·露西芬·督特里希阿尔斯·露西芬·督特里希米凯拉

艾伦·阿瓦多尼亚(日语:アレン=アヴァドニア,英语:Allen Avadonia)是mothy创作的《七宗罪系列》及《恶之系列》的主角。

简介

贵族双胞胎的弟弟,本名艾雷克希尔·露西芬·督特里希(日语:アレクシル=ルシフェン=ドートゥリシュ,英语:Alexiel Lucifen d'Autriche),幼年时被迫与姐姐莉莉安娜·露西芬·督特里希分离,成为雷翁哈特·阿瓦多尼亚的养子,十四岁返回王宫但不具王子身份。

人物小传

在王宫内担任公主的贴身侍从,一本正经的十四岁少年。马术及剑术的实力都相当优秀,却刻意选择当个平凡的侍从。

暗恋艾尔菲戈特王国米凯拉,唯一一次私下违抗姐姐的命令,企图把米凯拉藏起来,然而米凯拉被奈伊·福塔皮耶抢先一步杀害。被误认为是杀害了米凯拉的凶手,然而本人亦没有做任何解释。

由于相貌接近,在姐姐被逮捕后与其互换身份,替姐姐死去。

死后被关在天堂的黑匣子中,曾下界阻止克菈莉丝用钥匙刺杀姐姐。

高地决战之后被比西摩告知,莉莉安娜将会在大约200年后转世。在嫉妒时期转世成为黑檀童子,但在转世时受到了人鱼(嫉妒恶魔拉哈布·巴利索尔,莱维亚与比西摩和首藤祸世的母亲)的干扰,忘记了寻找莉莉安娜的使命。后来成为了首藤祸世的养子。祸世杀死三六悔一家被捕后,获得了比西摩送来的黄金钥匙(愤怒的大罪之器),使用黄金钥匙将祸世处斩。

世界毁灭之后,下界重构世界,强行把BE扭转成HE

相关曲目