打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 舞见人数不足
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

舞见,泛指在视频网站上投稿自己原创或翻跳的宅舞作品的舞者,来自于投稿标题中的“踊ってみた”。

与“唱见”一样,这个词同样来源于日本弹幕视频网站niconico,其中作品质量优秀者通常拥有大量粉丝,一些名气很大的舞见甚至还会在海外视频网站投稿以满足海外粉丝的需求,如咬人猫和りりり

目录

比较有名的舞见

如有需要添加的内容,请自行编辑添加
自己动手,丰衣足食。勿问为什么没有oo?

日本舞见

Melochin(めろちん)、Ry☆、爱川梢[1]足太りりり、Miume(银发娘)、しゃばだばstep、ARSMAGNA、百合坂46、SLH(Share Lock Homes)

中国舞见

排名不分先后

咬人猫赤九玖、有咩酱、螺主任、晚香玉醋醋いとう哀哀子)、千本露露、欣小萌、锁链、乐小曼、pipi-萍萍、西四炸弹、凳猫猫、微小微、Tocci椭奇、开门啦你的小初快递(小初)、伢伢gagako、萌爱moi、小明(假面小明)、上杉老爷爷、D巨巨、瞳少、ArsMania、伪娘小杰[2]、ishmael、HPMAX!&T.O.P、双十双夏、爱李、KAYACHANOWO(KAYA)、陈睿(bilibili最美舞见)

海外舞见

其他

注释

  1. 其作品【恋爱循环】【RUKARUKA NIGHT FEVER】等已经成为宅舞“教科书”
  2. 人如其名,这位真的是伪娘

外部链接