打开主菜单

萌娘百科 β

舞牧麻衣

版权侵犯
经萌娘百科的管理人员或其他编辑者核查,该条目中的部分或全部内容从与萌娘百科版权协议不兼容的 百度百科 复制而来,需要重写、改写

请注意:萌娘百科使用的是 知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享3.0(CC BY-NC-SA)协议。
这意味着您只能全文复制具有 相同/兼容 版权协定的,或者放弃版权释入公有领域的文段到萌娘百科。

简单地说,我们不鼓励您大段从其他网站复制内容,除非您清楚您正在做什么。

对侵权部分进行适当的改进后方可移除这个模板。

我清楚上述内容并可以帮忙改进本页面

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
D0c8a786c9177f3efc2bd37377cf3bc79f3d56b4.jpg
基本资料
姓名 舞牧麻衣(日语:まいまき まい)
别号
发色 棕发
瞳色 红棕瞳
年龄 17岁
声优 高仓有加
萌点 妹子 手动滑稽
所属团体 田径社
亲属或相关人
田径部副部长

舞牧麻衣日语:まいまき まい)是由相乐总所创作的轻小说变态王子与不笑猫及其衍生作品的登场角色。

简介

舞牧麻衣是田径社副社长,打从心底尊敬社长,发型、发夹的颜色与说话口气都和社长很像。

阳人被降级成暂时社员后,社长因为横寺阳人被女社员孤立而比较关照他,让副社长觉得很不是滋味,不断使用言语攻势对付他,还散播夸大其辞的谣言。

表面上似乎很讨厌阳人但是其实是个傲娇,有时候也会发短信关心他

注释与外部链接